キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とうとう小さな大冒険も最終日。<br />といっても揺られている間に着くだけ。<br />船中泊2泊があるので、5日間と長い旅になってしまったが、実際はバタバタで時間がもう少し欲しかった。<br />久しぶりの旅行だったので、段取りが悪かったかなぁ、とも思うが、まずまずだったのではないかな。

koaraさんに会いに、そして待望の世界遺産「姫路城」へ⑤

2009/07/13 - 2009/07/17

puuka

puukaさん

とうとう小さな大冒険も最終日。
といっても揺られている間に着くだけ。

1万円未満
自家用車

あっという間に楽しい時間は過ぎて行く。
    さんふらわぁから、大阪南港を眺めた。

部屋に行くと今回は、相部屋の方がいた。
    ベッドを間違えてたみたいだが、荷物の移動も面倒だし、私は全然問題ないので、そのまま交替した。

夕食はマクドナルドで済ませた。
    また、結局ビールを飲んでしまった。
    飲まずにいた日はなかったな、結局。

寝むれない、などの心配も杞憂に終わった。

揺れることもなく、9時前には志布志港に着いた。
    愛車は無事にあったが、やはり潮風にさらされていたのでベタベタした感じだ。

今日は福岡から叔父夫婦が祖母宅に引っ越しの日。
    自宅には戻らず、祖母宅に直行。
    プロがいるので昼には自宅へ。

留守の間、父に頼んでいたひまわりは確実に大きくなっていた。
    (8/18現在、大きくはなっているが、咲いてはいない。もう秋なのに・・・)