宮島・厳島神社旅行記(ブログ) 一覧に戻る
世間のご夫婦は、ご夫婦で旅行することがちょいちょいあるようなのに、うちの両親は夫婦は旅行しないので、回し者ではないが強引に西日本パスを両親にススメ、私が高千穂に行く前に山口では秋芳洞、広島では厳島神社と原爆ドームを観光してきた時の写真を載せてみた。

【番外編】 引き潮の厳島神社(両親の西日本パスの旅)

2009/07/17 - 2009/07/18

2092位(同エリア2487件中)

まひな

まひなさん

秋芳洞。
    なんだか、NHK山口放送だかにインタビューされたとか言ってました。

ピンボケは仕方ない

宮島へ

「海から出ている鳥居が価値があるのに、引き潮じゃ意味ない」とボヤいていた母。
    何も下調べせずに山口、広島と行って引き潮の厳島神社に当たったんだから、それはそれで話のネタにいいんじゃないのかなぁ。

原爆ドームへ