グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりのグアム♪<br />めずらしく、レンタカーを借りてのアクティブ旅行になりました☆でも、運転はしてないので申し訳ないとは思いつつ、ちょくちょくビールをいただきながらのドライブ♪(運転免許証を持って行くのを忘れたのは、計画的ではありませんよ・・・)今までとはちょっと違う旅になりました☆<br />

行っちゃった♪ひさしぶりのグアム!~その2

2009/06 - 2009/06

しんころママ

しんころママさん

久しぶりのグアム♪

夜ごはん〜♪
    せっかくレンタカーを借りたので、ドライブがてらLONE☆STAR!
    お肉お肉!

日本語メニューはセットメニューのみ。
    四苦八苦しながらオーダー☆

このパンは甘くて美味しかった!モチモチ!

シーザーサラダ!

お肉と山盛りごはん!

お肉と山盛りポテト!
    あんまり大きくないよ!って言うからオーダーしたのに・・・☆
    食事中、店員さんがみんなでテキサスダンスを踊ってくれます♪

まさかの早起きをして朝日を見に行く計画!
    起きたらすでに空が明るくなって・・・急げ急げ!
    でも、道がわからなくてとりあえず高台で車を降りてみました!

何人か日本人の方がいらっしゃってて、昨日はすごくキレイだったとか・・・

雲が残念。。。

いつもよりずっと早起き頑張りました!

すっかり日のぼっちゃいました!
    今日は島内をドライブ♪
    虹がみえましたぁ〜

朝マック☆

ドライブルートの確認中!
    手前の方はマックのバイト(?)君。。。

何度かまよってたどりついたリリディンビーチ☆

日差しが強い!

きれいな海に行くとお約束のごとく・・・

レンタカーをかりたら、貸してくれました!
    次回は、飲み物やフルーツをもってビーチでゆっくりしたいなぁ。
    ただ、日陰がすくないので、長時間はキビシイかな!?

お世話になったレンタカー

ドライブ中の景色

ここでランチ♪

こっちのほうが美味しかったかも!?

運転しない私だけいただきました♪

最後の夜はOUTBACK☆

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る