東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チップ デス デール デス 今年モ 夏ガヤッテキタ <br />「チップ ト デール ノ クールサービス”デラックス”」発進

チップとデールのクールサービスデラックスの巻

2009/08/08 - 2009/08/08

見習い執事タカハシ

見習い執事タカハシさん

チップ デス デール デス 今年モ 夏ガヤッテキタ

リゾートラインはディズニーシーに行く人はよく使いますよね?でも早朝だと普段見れない光景が見れます。

ディズニーランドステーションからディズニーシーステーションの間にある駐車場 その日によって場所が異なるのでリゾートラインの進行方向左側にいると なんとカラーコーンでミッキーが現れました!
    早起きしてインパする人は見れるかもよぉん

さて本題です。みなさ〜ん 夏は好きですか?

今年もやってきました チップとデールのクールサービス

水かけてほしいですか〜???って言って始まったのは去年まで今年は昨年とはちょっと違いますよ
    「チップとデールのクールサービス”デラックス”」です

昨年まで最後の方にちらっとだけ登場だった
    グーフィーも真正面から登場!かっこい〜

何故デラックスなのかはこのお方がいらっしゃるから
    そうです 僕らのミッキーマウス!!

ミッキーのフロートは巨大な扇風機で
    水と風と撒き散らしますよ〜

オマタセシマシタ TV ノ CM デ チラット 登場していた ボクラ

ロボット チップ&デール です 僕らも水を撒き散らします。

地上でもキャストが水を撒き散らします。
    リドアイルはメガスプラッシュエリアといっていますが ほかのエリアもかなりぬれます。

こんなホースで地上でも水を撒き散らしますので、
    リドアイルで鑑賞をご希望の方は着替えと
    荷物を守る為のビニール袋をお忘れなく

去年まで水が来なかったはずのこんな場所まで水が来ます。
    去年の水の量は5トン 今年は8トンです。つまり1.6倍 湖の周りは必ずといっていいほどぬれます。
    でも夏の風物詩 チップとデールのクールサービスデラックス 是非一度ご参加ください