その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フルだから10kmと離れていない町、アイヘンツェルにあるファゼナリー宮殿の中庭で行なわれた。1800年代の生活、服装、兵士の様子。<br />宮殿は残念ながら私有物の為、宮殿内は撮影禁止で、お見せできませんでした。展示品も全ては開放しておりません。ガイドツアーです。約1時間掛りました。個人の収集物、ギリシャの陶器、マイセンの高価な陶器もありますが、やはり残念な事に一部のみ見れます。<br />中庭で行なわれた催し物は、アメリカ、フランス、イギリス、ポーランド、からも参加がありました。<br />ヘッセン州はこの時期アメリカの独立に向け3万人の兵士を送ったそうです。2000人は現地に残ったと言われております。<br />

千八百年代への逆戻り Schloss Fasanerie その一

2009/08/08 - 2009/08/09

Spiegel

Spiegelさん

宮殿までの道

右に行くと浴場、きれいな庭園に出ます

インデアン、装飾品

• 刃物

刃物

アメリカの独立戦争当時のMinuteman 民兵、武器は猟銃を使ったそうです。戦いが終わると又直ぐに自分達の生活に戻ったそうです。兵士でない為制服が無い。

大砲、今日は3発放しました。

背中の籠の中は ブレッゼルパンです

プログラム

ガイドが付いて個々の説明を聞けました。

アメリカインデアンの姿

ここで寝泊りします。

武器を架けるスタンド

この会場には食べ物の屋台、レストランは無く、皆焚き火等で、自炊をしておりました。

ヘッセンの兵士

プロイセン時代の兵士

説明を聞く人々

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 199円/日~

ドイツの料金プランを見る