キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リッツカールトン大阪1Fの『スプレンディード』でランチしてきました。<br />「関西もっと元気に」というキャンペーンで<br />スープ・パスタorリゾット・デザートブッフェ・ドリンクで<br />税サ込3,000円ぽっきりのプランです。<br />(ほんとは税サ別3500円のプランが割引)

★2009大阪★ご近所グルメ『スプレンディード』(リッツカールトン大阪)

2009/08/08 - 2009/08/08

emily121

emily121さん

「関西もっと元気に」というキャンペーンで
スープ・パスタorリゾット・デザートブッフェ・ドリンクで
税サ込3,000円ぽっきりのプランです。
(ほんとは税サ別3500円のプランが割引)

スープ:ミネストローネ

• パン

パン

リゾット:ゴルゴンゾーラのリゾット
     ☆ゴルゴンゾーラが濃厚で私は好きな味でしたが
      苦手な母が味見したら「無理ー」てゆうてました

デザートブッフェ
     ☆女子にはこれがメインかな??
      ということで食事は少なめです。

私のチョイス:ティラミス・マンゴーライチムース・ジェラート・ワインゼリー
    ☆ミックスベリーのジェラートはシェフさんがすくってくださいます^^
     チョコフレーバーもありました。

スコーンも食べました。

フルーツポンチを食べて終わり。
    ☆おなか死にそうにいっぱいになりましたが、
     まわりのお客さんはもっといっぱい食べてはりました。
     女子のデザートパワーはすごいですね。。。

• ヴォルさん 2009/08/11 00:27:33
    「関西もっと元気に」
    謎のキャンペーンタイトルが気になります(笑)
    何処のホテルも色んなことを考えて来ますね〜
    最近よく大阪リッツからのキャンペーンメールが来ますが、なかなか行く機会がなく(T_T)
    スイーツいっぱい食べに行っちゃう!?(笑)

emily121

emily121さん からの返信 2009/08/11 12:54:35
    RE: 「関西もっと元気に」
    阪急阪神グループ主催のこんなキャンペーンみたいです↓

私はチョコあんま好きじゃないんで食べてないですが
    1粒300円くらいのプラリネもゴロゴロあったし、
    スイーツ好きにはお得なプランかと思います^^
    ぜひ来てみてくださいませ♪
    8月いっぱいですが(爆

emily121さんのトラベラーページ