ソルトレイクシティ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ユタ州のソルトレイク・シティーへ<br /><br /><br />ソルトレイク<br />http://www.visitsaltlake.com/visit/

大自然への玄関口!ソルトレイク・シティー

2009/07/20 - 2009/07/20

canadian

canadianさん

ユタ州のソルトレイク・シティーへ

ソルトレイク

アイダホ・フォールズへ

26号沿いのレストエリアで
    タンデム・タイプでここまで?

アイダホと言えばポテト、広大なジャガイモ畑です

自動で散水中

道をはさんで小麦畑が

ソルトレイク近くにあった

U.S.Airforce Museum

駅近くに
    Spring Mobile Ball Park

Salt Lake Bees は
    L・Aエンジェルス傘下の3Aチームです

この日もナイトゲームがあったんですが
    レンタカー返却後の足がないので

空港近くのDays Innへ

荷物をすべて部屋に運んで

空港へレンタカーをチェックイン
    走行マイルは2041マイル
    6日間で3267Kmでした

空港からはフリーシャトルで

明日からはSFOへ移動してヨセミテへ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る