福島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二本松ICから磐梯吾妻レークラインを通って喜多方へ。<br />喜多方の蔵を見学し、大内宿へ。<br />大内宿の民宿で一泊、白河へ。<br /><br />別のブログにも関連記事を出しました。<br />http://illinois.way-nifty.com/blog/2009/08/post-22e7.html<br />http://illinois.way-nifty.com/blog/2009/08/post-dc31.html<br />http://illinois.way-nifty.com/blog/2009/08/post-94fd.html<br />

会津 喜多方と大内宿

2009/08/02 - 2009/08/03

私家語

私家語さん

二本松ICから磐梯吾妻レークラインを通って喜多方へ。
喜多方の蔵を見学し、大内宿へ。
大内宿の民宿で一泊、白河へ。

別のブログにも関連記事を出しました。

磐梯吾妻レークラインの三湖パラダイスという景観ポイント。
    秋元湖、小野川湖、桧原湖の三つの湖を一望できる場所です。

磐梯吾妻レークラインの三湖パラダイスという景観ポイント。

磐梯吾妻レークラインの涼風峠より小野川湖を見る。

磐梯吾妻レークラインの涼風峠

喜多方の蔵をいくつか見学

大内宿は江戸時代の宿場の街並みを残したところで、築三、四百年の萱葺きの古民家が並んでいる。