哈爾濱旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2009/08/06 - 2009/08/16

私家語

私家語さん

ハルピンの黒龍江大学で一週間の中国語学習

ハルピン ソフィスカヤ寺院(聖ソフィア教会)

ハルピン ソフィスカヤ寺院の内部

ハルピンの歴史を伝える写真が多数

ハルピン ソフィスカヤ寺院の内部

ハルピンの歴史を伝える写真が多数

ハルピン駅

ハルピン駅前の龍門貴賓楼は旧満州国時代は大和ホテルとして使われていた建物

ハルピン駅前 龍門貴賓楼

壁にはこのホテルの歴史を表わす写真が飾られています

ハルピン 黒龍江大学の宿舎へ移動

ハルピン 中央大街、松花江の近く防洪記念塔

ハルピン 中央大街から松花江にでたところ

ハルピン 文廟と民族博物館

入場無料ですが身分証明書(パスポートなど)が必要です。

ハルピン 極楽寺

ハルピン 極楽寺

ハルピン 太陽島

ハルピン 太陽島

ハルピン 靖宇街

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 177円/日~

中国の料金プランを見る