市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ということで、今日はシーズン・インした<br /><br /> 付近の梨屋さんの直売所を求めて写真を撮り続けることに決定。<br /><br />※ところで、我が家のグレープフルーツは今このサイズ。

09年08月04日(火)、遂にDSてくてく号改めDS28号!6000Kmたっっせぃぃ!

2009/08/04 - 2009/08/04

ということで、今日はシーズン・インした

付近の梨屋さんの直売所を求めて写真を撮り続けることに決定。

※ところで、我が家のグレープフルーツは今このサイズ。

自転車

今日は私の夏休み。

amは長男クンタと館山でフィッシング予定だったが、

天気予想で大雨と言っていたので方針を変更(トレーニン

グジム)したのに、雨はドライミスト程度。

行けば釣りできたなぁ〜、気象庁め!

私が気象予報士だったら、気象庁はこう言っています

が、私の見解では前線が、、、、とかなんとか言っ

ちゃって、きちんと曇りの予報ができたのに。

各所に影響があるんですよね。

ということで、珍しくもジェフの見送り。

○ト間野梨園。

梨佐久間園。

DS28号で距離も稼がねばならないので、全ての

お店の名前を紹介できず、残念。

町田園。

大野梨園。

小松農園。

カネヒコ梨園。

三橋園芸。

ホルミス 健康館。

梨の直売所探しにエクスタシー。

酒井法子、矢田亜希子もかわいそうに。

6000Km達成!おめでとう!

6000Km達成!に早速祥タン氏から祝福メール。

だけかと思いきや、マイスタードックの問い合わせメールが既に3件。ありがたい。

※酒井法子、行方不明。目撃者がいたら連絡を!

中村梨園。

それにしても、沢山あるな。

我が家の新高と豊水は山越さんからいただいたもの。

石橋梨園。

選果場。

1軒目に戻ったかな?

16:47まで頑張りすぎてしまった。

1h47m13s

30.03Km

16.8Km/h

6009Km、DS28号のオドメ。