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2009年5月14日〜6月26日にかけて<br /><br />釜山→統営→釜山→済州島→ 高興(コフン)の鹿洞(ノクトン)→<br /><br />筏橋(ポルギョ)経由で宝城(ポソン)茶園→麗水(ヨス)→<br /><br />南原(ナムオン)→河東(ハドン)の花開市場(ファゲジャント)<br /><br />→大河小説「土地」の舞台の平沙里(ピョンサリ)→釜山→<br /><br />水原→原州(ウォンジュ)→洪川(ホンチョン)→<br /><br />旌善(チョンソン)→ソウル→<br /><br />全州→任実(イムシル)のチーズ村→全州→晋州(チンジュ)→<br /><br />統営→閑山島(ハンサンド)→馬山→釜山の<br /><br />食&観光を楽しんで来ました<br /><br />日程の半分は一人旅です<br /><br />ほとんど、バスと歩きなので、何かの参考になればと思います<br />

韓国「韓国「ソウル・プサン・済州島・全羅道・慶尚道の旅」

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2009/05/14 - 2009/06/26

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momo

momoさん

2009年5月14日〜6月26日にかけて

釜山→統営→釜山→済州島→ 高興(コフン)の鹿洞(ノクトン)→

筏橋(ポルギョ)経由で宝城(ポソン)茶園→麗水(ヨス)→

南原(ナムオン)→河東(ハドン)の花開市場(ファゲジャント)

→大河小説「土地」の舞台の平沙里(ピョンサリ)→釜山→

水原→原州(ウォンジュ)→洪川(ホンチョン)→

旌善(チョンソン)→ソウル→

全州→任実(イムシル)のチーズ村→全州→晋州(チンジュ)→

統営→閑山島(ハンサンド)→馬山→釜山の

食&観光を楽しんで来ました

日程の半分は一人旅です

ほとんど、バスと歩きなので、何かの参考になればと思います

同行者
一人旅
一人あたり費用
30万円 - 50万円
交通手段

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  • いつものように<br /><br />食べ物絡みで行き先をリサーチ<br /><br />日程の半分は一人旅<br /><br />帰国日未定の片道切符を手に<br /><br />さ〜出発よ〜♪<br /><br /><br />(2009年5月14日)<br /><br />博多港国際ターミナルから<br /><br />12:30発「カメリア」で釜山へ<br />

    いつものように

    食べ物絡みで行き先をリサーチ

    日程の半分は一人旅

    帰国日未定の片道切符を手に

    さ〜出発よ〜♪


    (2009年5月14日)

    博多港国際ターミナルから

    12:30発「カメリア」で釜山へ

  • 「カメリア」の船内<br /><br />制服を着て記念撮影が出来ますよ

    「カメリア」の船内

    制服を着て記念撮影が出来ますよ

  • 「対馬沖」を通過中

    「対馬沖」を通過中

  • そろそろ「釜山」やね

    そろそろ「釜山」やね

  • 定刻を少し過ぎて「釜山イン」<br /><br />定宿にチェックインして<br /><br />近くの焼き肉屋さんへ<br /><br />ビール「hite」をグビグビ、ぷはぁ〜♪<br /><br />

    定刻を少し過ぎて「釜山イン」

    定宿にチェックインして

    近くの焼き肉屋さんへ

    ビール「hite」をグビグビ、ぷはぁ〜♪

  • 韓国一食めは<br /><br />もちろん「テジカルビ」

    韓国一食めは

    もちろん「テジカルビ」

  • カラシが効いた「手前左のパンチャン」<br /><br />「コンニャク」みたいな食感で<br /><br />ビールが進む、進む、進みすぎ〜〜〜♪

    カラシが効いた「手前左のパンチャン」

    「コンニャク」みたいな食感で

    ビールが進む、進む、進みすぎ〜〜〜♪

  • お肉が焼けたら<br /><br />まずは、そのままパクパク

    お肉が焼けたら

    まずは、そのままパクパク

  • 野菜と一緒にパクパク

    野菜と一緒にパクパク

  • キムチ、ニンニク、野菜と一緒に葉っぱに包んで<br /><br />パクパク<br /><br />いろんな味が楽しめるよ〜

    キムチ、ニンニク、野菜と一緒に葉っぱに包んで

    パクパク

    いろんな味が楽しめるよ〜

  • はい、サービスよ<br /><br />食べて、食べて〜〜!!<br /><br />他のお客さんが注文した「ビビングクス」を<br /><br />多めに作って、おすそ分け<br /><br /><br />パクパク<br /><br />ピリ辛で、ビールが進む、進む<br />

    はい、サービスよ

    食べて、食べて〜〜!!

    他のお客さんが注文した「ビビングクス」を

    多めに作って、おすそ分け


    パクパク

    ピリ辛で、ビールが進む、進む

  • 焼き肉を食べ終え<br /><br />いつものお店へ<br /><br />ビールは「hite・大瓶」

    焼き肉を食べ終え

    いつものお店へ

    ビールは「hite・大瓶」

  • メニューが新しくなってる<br /><br />前回まで「ビールの大瓶」が3,000ウォン<br /><br />なぜか「中瓶」が3,500ウォンと高かったのに<br /><br />逆転してる<br /><br /><br />でも、3本飲むと500ウォン引きの<br /><br />10,000ウォンになるのね

    メニューが新しくなってる

    前回まで「ビールの大瓶」が3,000ウォン

    なぜか「中瓶」が3,500ウォンと高かったのに

    逆転してる


    でも、3本飲むと500ウォン引きの

    10,000ウォンになるのね

  • ドロっとした「ワカメスープ」から<br /><br />さっぱり酢味の<br /><br />「ワカメスープ・初夏バージョン」に<br /><br />変わったのね

    ドロっとした「ワカメスープ」から

    さっぱり酢味の

    「ワカメスープ・初夏バージョン」に

    変わったのね

  • 「パンチャン」

    「パンチャン」

  • 鱈子と白子がタップリの<br /><br />「アルタン」<br />

    鱈子と白子がタップリの

    「アルタン」

  • まだ肌寒い釜山で食べる<br /><br />熱々の「アルタン」<br /><br />おいしいねぇ〜♪

    まだ肌寒い釜山で食べる

    熱々の「アルタン」

    おいしいねぇ〜♪

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