2009/05/14 - 2009/06/26
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momoさん
2009年5月14日〜6月26日にかけて
釜山→統営→釜山→済州島→ 高興(コフン)の鹿洞(ノクトン)→
筏橋(ポルギョ)経由で宝城(ポソン)茶園→麗水(ヨス)→
南原(ナムオン)→河東(ハドン)の花開市場(ファゲジャント)
→大河小説「土地」の舞台の平沙里(ピョンサリ)→釜山→
水原→原州(ウォンジュ)→洪川(ホンチョン)→
旌善(チョンソン)→ソウル→
全州→任実(イムシル)のチーズ村→全州→晋州(チンジュ)→
統営→閑山島(ハンサンド)→馬山→釜山の
食&観光を楽しんで来ました
日程の半分は一人旅です
ほとんど、バスと歩きなので、何かの参考になればと思います
- 同行者
- 一人旅
- 一人あたり費用
- 30万円 - 50万円
- 交通手段
- 船
PR
-
いつものように
食べ物絡みで行き先をリサーチ
日程の半分は一人旅
帰国日未定の片道切符を手に
さ〜出発よ〜♪
(2009年5月14日)
博多港国際ターミナルから
12:30発「カメリア」で釜山へ -
「カメリア」の船内
制服を着て記念撮影が出来ますよ -
「対馬沖」を通過中
-
そろそろ「釜山」やね
-
定刻を少し過ぎて「釜山イン」
定宿にチェックインして
近くの焼き肉屋さんへ
ビール「hite」をグビグビ、ぷはぁ〜♪ -
韓国一食めは
もちろん「テジカルビ」 -
カラシが効いた「手前左のパンチャン」
「コンニャク」みたいな食感で
ビールが進む、進む、進みすぎ〜〜〜♪ -
お肉が焼けたら
まずは、そのままパクパク -
野菜と一緒にパクパク
-
キムチ、ニンニク、野菜と一緒に葉っぱに包んで
パクパク
いろんな味が楽しめるよ〜 -
はい、サービスよ
食べて、食べて〜〜!!
他のお客さんが注文した「ビビングクス」を
多めに作って、おすそ分け
パクパク
ピリ辛で、ビールが進む、進む -
焼き肉を食べ終え
いつものお店へ
ビールは「hite・大瓶」 -
メニューが新しくなってる
前回まで「ビールの大瓶」が3,000ウォン
なぜか「中瓶」が3,500ウォンと高かったのに
逆転してる
でも、3本飲むと500ウォン引きの
10,000ウォンになるのね -
ドロっとした「ワカメスープ」から
さっぱり酢味の
「ワカメスープ・初夏バージョン」に
変わったのね -
「パンチャン」
-
鱈子と白子がタップリの
「アルタン」 -
まだ肌寒い釜山で食べる
熱々の「アルタン」
おいしいねぇ〜♪
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