東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ずっと乗りたかった屋形船。<br />今回の社員旅行でついに乗れることになりました!<br /><br />前日からの仕事の疲れもあってややぐったり。<br />「船酔いするかも・・・」の心配したかいもなく、<br />始まったらたのしー♪♪♪<br />超ムードのいい夜景を、<br />ステキな仲間たちと?見ることができて、<br />幸せな夜でした(^^)/<br /><br />ごらんあれ〜★

社員旅行でわくわく★初めての屋形船★

2009/07 - 2009/07

cheerful★

cheerful★さん

ずっと乗りたかった屋形船。
今回の社員旅行でついに乗れることになりました!

前日からの仕事の疲れもあってややぐったり。
「船酔いするかも・・・」の心配したかいもなく、
始まったらたのしー♪♪♪
超ムードのいい夜景を、
ステキな仲間たちと?見ることができて、
幸せな夜でした(^^)/

ごらんあれ〜★

社員・団体旅行
観光バス

新宿ルミネでよしもとをみて、
    そのあとにこの屋形船。

ちょっと疲れてました。
    船酔いが心配だけど・・・。

乗り口はこちらから。

少しずつ日が暮れてきました。

今日お世話になるのは、「山田屋」さん。

このお母さんがお世話をしてくれました。

お〜まさに「THE屋形船」って感じ!!!

しゅっぱーつ進行!!!

ボス代理の話もそこそこに(^^;)(ごめんなさい)、
    嬉しくって写真を撮りまくりです。

(ボスは具合が悪くて欠席・・・(T_T))

女将さん?がマイクを握って、
    「屋形船ってステキでしょ?」をアピール★★

日が暮れてきた。

あ〜すてき。

お、レインボーブリッジ!!!

かなりきれいにとれたんじゃないか??

奥にたそがれるボス・代理。

夜の藍色と提灯の朱色がかなりいい感じ。

おーお台場!!!

フジテレビです。

よーーーーーーく見てね。

真ん中の光の柱。

ガンダムです!!!

向かいの船も盛り上がってるみたい(^^)/

風も気持ちいいです★

カモメさん、なんと贅沢に
    刺身を食べてました!!!

いや〜なぜ今日はデートじゃないんだろう・・・

って思ってしまうほどの綺麗さ。

やばいです。

レインボーブリッジ、綺麗★

しばし見とれます。

橋の下通過♪

なんかそういや、むかーし昔、
    デートで来たような・・・(^_^;)
    記憶も遠いけど。

またステキな人と来たいなあ(*^_^*)

最後はお母さんの歌・東京音頭で〆です。

あー楽しかった(^^)/

・・・でもそういや肝心の天ぷらの写真取り忘れた。
    またの機会に!!!

• めーてる隊長さん 2009/07/29 09:42:48
    いい!
    この女将さん、カッコ良いね!
    チャキチャキの江戸っ子って感じ。
    頑張ってますね♪
    もしかして、ガラガラ声?

ゆったりとした川だもの
    船酔いはないかと思うんだけど
    体調悪いと酔うかもね

ドンチャンやってると、あっという間みたい?
    乗ってみたい〜〜

ひとり夜風にあたる元ジャニ?

『いよっ! 代理』

cheerful★

cheerful★さん からの返信 2009/07/29 17:20:25
    ありがとうございます!
    訪問、書きこみ、ありがとうございます♪
    めーてる隊長さんに褒めてもらえて、倍嬉しいです★

女将さんはそうです、ガラガラ声。
    船酔い・・・私はたのしーくなってましたが、
    酔ってる方もいました(^_^;)
    わたしは、お酒でアルコール消毒??

> ひとり夜風にあたる元ジャニ?

!!!
    本人につたえときます(*^_^*)

明日から出雲いってきます♪

cheerful★さんのトラベラーページ