仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりに牛タンを食べに行きました♪<br /><br />仙台駅の近くにある『西口本店』<br />…そか…今さらながら本店へ行ったんだ!と<br />たった今、調べてみてわかりました(+o+)<br /><br /><br />店内は、<br />水曜日とは思えないほど人、人、人!<br /><br />駅に近いからでしょうか?<br />仙台外からの人もとっても多かったように感じました!<br /><br />牛タンは、<br />ちょっと「しょっぱい」というイメージを持っていましたが、<br />ここの牛タンは…美味しかったですっ♪<br /><br />http://www.gnavi.co.jp/rikyu/west_sendai.html<br />

利久 西口本店

2009/07/22 - 2009/07/22

2058位(同エリア2962件中)

せち

せちさん

久しぶりに牛タンを食べに行きました♪

仙台駅の近くにある『西口本店』
…そか…今さらながら本店へ行ったんだ!と
たった今、調べてみてわかりました(+o+)

店内は、
水曜日とは思えないほど人、人、人!

駅に近いからでしょうか?
仙台外からの人もとっても多かったように感じました!

牛タンは、
ちょっと「しょっぱい」というイメージを持っていましたが、
ここの牛タンは…美味しかったですっ♪

オットがビールを頼んだので、
    お通しがつきました。

左の茶色は、牛タンの肉団子だそうです。

まぁ、普通でした(*^_^*)

牛タン定食。

ご飯とスープがつきます♪

私は牛タンのシチューを

美味しかったです♪

セットにすると、ご飯とスープがつきます♪
    (ご飯は牛タンの定番、麦めし)

シチューも美味しかったけど、

…やっぱり、やっぱり、
    牛タン定食がめっちゃ美味しい♪♪

ですっ(*^^)v