ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初日の夜到着して夜中の焼肉、夜通しショッピング、、、<br /><br />すでにヘトヘトの体を引きずって、2日目もフルスロットル!!

2009.7.2-7.4 in 韓国 day2 (朝でもキムチ・・フルスロットル)

2009/07/02 - 2009/07/04

じゅり公

じゅり公さん

初日の夜到着して夜中の焼肉、夜通しショッピング、、、

すでにヘトヘトの体を引きずって、2日目もフルスロットル!!

朝なのに、朝だけど、このおつまみ出ちゃうのね!

お粥@小公粥家(ソゴンチュクチプ)
    ミョンドンにあります。こちらはアワビ粥。

お店があまり開店していないので休憩。

ソウルプラザホテル。

ソウル広場。

ホテルプレジデント。

遠くソウルタワー。

大漢門(デハンムン)。

明洞餃子@明洞

ひき肉入りワンタンうどん?
    どこにもピントがない食べ物と思いました。

餃子がおいしかった!

豆乳うどん?

豆乳に茶そば、味なし。に思いました。。。

南大門。

南大門市場。

南大門⇒明洞に歩いています。

また食べる。笑

買いものがひととおり終わったので、昨日からほとんど寝ていない女子2人は、いったんホテルに帰って
    1時間昼寝しました。

昼寝後、ホテルそばの焼肉屋。

家族連れが多いのでファミレス感覚なお店。

今日は、夜中のアカすり。になぜかチマチョゴリ付き。

アカすりのあとは、カジノ!

3000円が12000円に!なったのに、全部使っちゃった◎

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る