ソウル 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はじめての韓国。<br /><br />食わず嫌いしてきた韓国。<br /><br />近くて海外にいった実感が薄いけど、もっともっとお買いものしたかった〜◎<br /><br />2009年7月2日Thu18:20(JL959)⇒20:55インチョン<br />2009年7月4日Sat08:20(JL950)⇒10:45成田<br /><br />滞在:東ソウルホテル

2009.7.2-7.4 in 韓国 day 1 (オールナイト焼肉&オールナイトショッピング!)

2009/07/02 - 2009/07/04

16032位(同エリア20118件中)

じゅり公

じゅり公さん

はじめての韓国。

食わず嫌いしてきた韓国。

滞在:東ソウルホテル

社員・団体旅行
    鉄道 タクシー
    JAL
    ツアー(添乗員同行なし)

成田第2ターミナル。

JL959便@18:20発

おいしかった!さすがJAL!
      でも、これから深夜の焼肉キムチが待っているから
      お弁当はほどほどに、BEERいっただっきま〜す!

お次はワインいっただっきま〜す!

あっという間に到着してしまった韓国。

空港でお金を円からウォンに交換して、バスでホテルまで連れて行ってもらいます。

ホテル@江辺(Gangbyeon)〜東大門(Dongdaemun Stadium)への地下鉄2号線内。

真夜中なのに、どのビルもピッカピカ★

東大門。

東大門市場を探して迷っていたら突然出てきたので、本当に東大門か半信半疑で撮りました。笑

韓国は、観光なのか、グルメなのか、ショッピングなのか、初日は迷子になりました。
      こうやって建物はあるものの、どう楽しめばいいのかわからなくって。で、結局、ショッピング!

サムギョプサル?

夜中なのに焼肉屋さんたくさん開いてて
      深夜便で到着したわれらにはとっても助かりました!

ユッケ。の下敷きが梨でびびった!おいしかったけど・・

しし唐みたいなアレ、を食べて撃沈。

辛すぎて最終ゲートが壊される。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 184円/日~

韓国の料金プランを見る

ソウル(韓国) で人気のタグ