ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ネットで9900円の航空券を発見!<br />(諸税別。込みだと15000円くらい)<br />SuperJuniorのスパショ2を知り早速予約完了!!!<br /><br />往路はKE702でまあまあの時間帯でしたが<br />さすが9900円!<br />復路は9時15分インチョン発でしたので・・・<br />3時半に起きて空港に向かいました(TT)<br /><br />でも、コンサート目的の渡韓だったので<br />仕方ない。<br /><br />しかも、また大雨のソウル・・・<br />仕方ない。<br /><br />次こそは1週間位で旅したい!

SUPERSHOW2@ソウル

2009/07/16 - 2009/07/18

こけこ

こけこさん

ネットで9900円の航空券を発見!
(諸税別。込みだと15000円くらい)
SuperJuniorのスパショ2を知り早速予約完了!!!

往路はKE702でまあまあの時間帯でしたが
さすが9900円!
復路は9時15分インチョン発でしたので・・・
3時半に起きて空港に向かいました(TT)

でも、コンサート目的の渡韓だったので
仕方ない。

しかも、また大雨のソウル・・・
仕方ない。

次こそは1週間位で旅したい!

鉄道 高速・路線バス
大韓航空

往路はKE702

成田12:55発。

B777−300
    でした!

搭乗前にチューハイ2杯飲んでトイレに困りました笑

もちろん、機内でも
    CASSビールジュセヨ笑

帰りが早朝だったため、リムジンを忘れないように。
    と撮った写真・・・

チュンムロ駅から・・・

目印です。

でも、実際はセジョンホテルまでタクって
    そこから乗りました。
    セジョンホテル前
    5:24分発でした。参考までに・・・

1日目の夜。
    お友達達とアックジョンで待ち合わせ。

シュジュや韓国芸能人のサインがたくさん
    置いてあったサムギョプサルのお店に行きました。

教えてくれたお友達に感謝!!

「日本人のかたにサービスです」

と言ってもらった韓国茶碗蒸し??
    おいしかった〜☆

カルピス
    w3000

ブルーベリーのお酒
    w10000

ワインみたいな味でしたが
    おいしくてグイグイいけました笑

こちらのお店でございます☆
    入り口にサインがたくさん!!

クレイジー
    トイレ?
    バー?????

everysingに行ったら・・・

もう〜

もちろん購入。。。うふふふふ

トンペンさん!ご注目!!

シュジュのサイン♪

コンサート前日。
    テンション上がります・・・

コンビニにて♪

左のアイスを購入したら
    おまけで右のアイスが付いてきました〜♪

ふとっぱら!

2日目の昼食(兼朝食)

またまた
    シゴルパプサンに行きました。

この量で1人w5000

安い!

ソウル
    オリンピック公園

・・・・・また雨だよ・・・・・

これに行ったんです^^

あーこれからアジアツアーが始まる。。。
    まだまだ遠征しますよー^^;

オリンピック公園近くの食堂にて。

どのメニューを見てもおいしそうで。。。

すごく悩みました。

結局頼んだもの♪

左の辛ビビン麺・・・
    なめてました(TT)ほんと激辛で完食できず。

オンニの頼んだマンドウ&トック入りスープは
    本当に美味しかった。。。

今回の失敗で学びました。いろいろ笑

ライブ後の1杯は

うまい!!!

チョンダムのスンデ屋さんへ♪

韓国でスンデクッパを食べるのは何気に初めて
    でした!!
    いやー本当に美味しかった!!!

教えてくれたまんぷくさん、
    ありがとうございます☆

記念に一枚♪

すごくキレイな写真!笑

夜の街なみ。(チョンダム)

あーもう数時間後には帰るんだ。

と思ったらせつなかったTT

• 権天使さん 2009/07/20 09:18:45
    覆盆子(ボクブンジャ)酒!
    こけこさん、おかえりなさ〜い。

忙しくても食はバッチリ楽しんでて良いね!

お酒はこれですね〜 ↓

悩みに悩んで違うメーカーのほうを買って帰ってしまいました。
    次はそっちを試してみよ〜〜っと。

私もあの辛いビビン麺は無理です。
    根本的に辛いのダメで、辛くないものを一生懸命選んで食べています。(笑)

では、また♪

こけこ

こけこさん からの返信 2009/07/20 21:50:30
    RE: 覆盆子(ボクブンジャ)酒!
    おおおお!!
    さすが権天使様!!!

こんなに大きな広告が出てるお酒だったんですね^^;
    有名なお酒だったんですね・・・・
    いつも韓国では
    ビール・焼酎・マッコリ
    しか頭になかったので
    今回新しい出会いとなります^^

私はワインが苦手なんです。
    はじめ飲んだときに「う・・・ワイン」と思ったのですが
    韓国マジックで飲んでるうちに美味しくなってきましたよ。

いやービビン冷麺は日本だけで食べます。。。

あ!辛いの苦手なんですね。。。
    なるほど!だから
    サムゲタンやテンジャンチゲなどが多く登場するんですね☆

こけこさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る