ミュンヘン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おいしいソーセージを探しに行きました。<br /><br />聖ペーター教会からはじまって、おさるさんとの<br />市内観光がスタート。。カレがガイドなので<br />ついていくだけでした。。楽チン。<br /><br />つぎは。。。<br />アルターホーフ。<br />なにこれ??って感じでしたが、ぱちり。<br /><br /><br /><br />お次は、<br /><br />バイエルン国立歌劇場とマキシミリアン1世の像<br /><br />文明国はすりなどの身の危険をあまり感じませんねえ。<br />だからちょっと安心です。<br /><br />デアティーナー教会からいきます。<br /><br />振り返るとじゃあなく横ムクと<br /><br /><br /><br />将軍堂です。シーザだったけ??<br /><br />ちょっと歩けば、博物館、宝物館です。<br /><br /><br /><br />見所が密集してるので楽チンです。<br />プロは秒撮でおわるので、時間がかかりません。。<br />途中にオベリスクというりっぱな塔がありました。<br />掲載しようと写真を見たら。。<br />すみにおさるさん発見。。「映倫カット」でした。<br />さて、ケーニヒス広場ではなにか政治的な集会がやってました。<br /><br />カールス門まで散策すると。。<br /><br /><br /><br />マック発見。。よくみると日本語。。さすが。<br /><br /><br /><br />すぐとなりがカールス門です。<br />ちょっと夕方になってきました。でも、明るいね。

おいしいビールとソーセージはあるかな?

2008/05 - 2008/05

yopinhu

yopinhuさん

おいしいソーセージを探しに行きました。

聖ペーター教会からはじまって、おさるさんとの
市内観光がスタート。。カレがガイドなので
ついていくだけでした。。楽チン。

つぎは。。。
アルターホーフ。
なにこれ??って感じでしたが、ぱちり。

お次は、

バイエルン国立歌劇場とマキシミリアン1世の像

文明国はすりなどの身の危険をあまり感じませんねえ。
だからちょっと安心です。

デアティーナー教会からいきます。

振り返るとじゃあなく横ムクと

将軍堂です。シーザだったけ??

ちょっと歩けば、博物館、宝物館です。

見所が密集してるので楽チンです。
プロは秒撮でおわるので、時間がかかりません。。
途中にオベリスクというりっぱな塔がありました。
掲載しようと写真を見たら。。
すみにおさるさん発見。。「映倫カット」でした。
さて、ケーニヒス広場ではなにか政治的な集会がやってました。

カールス門まで散策すると。。

マック発見。。よくみると日本語。。さすが。

すぐとなりがカールス門です。
ちょっと夕方になってきました。でも、明るいね。

yopinhuさんの関連旅行記

yopinhuさんの旅行記一覧

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 307円/日~

ドイツの料金プランを見る