北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前日までトマトの出荷作業が続き、間一髪での参加でした、遠く上海から・広島から・関東一円から・・・そして地元チムさんとその友人10名以上が札幌千歳に集合です、快適で楽しい北海道ゴルフの始まりです

この時期はやっぱり・・・北海道!

2009/06/24 - 2009/06/26

イーハンさん

到着後にプレーをする、シャムロックCCが見えてます

政府専用機?だろうか、日本の国旗が見えます

ゴルフ場の真上に飛行機が・・・少しうるさいです(笑)

2日目の札幌北広島GCの3番です、大きく引っ掛けて会えなく池ポチャ!!
    特設Tより乗らず寄らずの6点・・・まいりました〜

3日目のクラークCC
    この3日間天気は最高です、思い残す事無く楽しいテーUPです

恐らくこれからのライバルになる彼の、しっかりとしたドローボールスイングです、実に良く飛びます
    今回はパターが少しばかりはいりませんでした。

彼女は頑張って今回素晴らしいスコアーであがってきました・・・負けそうです

後姿もさっそうと・・・次回上海ではお預かりしてますものを持参いたします(笑)

サッポロ・ビール苑での美味しい食事です、満腹でした!

皆さん次回は、上海ですよ〜!
    そしてタイですよ〜!

• shima77さん 2009/08/11 20:09:45
    北海道
    今晩は・・・

先ほど北海道から帰ってきました・・・

北海道いいですね・・・」ブラブラ旅にゴルフ・・・

その節は書き込みありがとうございました・・・
  • チムさん 2009/07/19 12:13:16
    誕生日おめでとう。
    誕生日おめでとうございてます。

今年前半の仕事の区切りを無事終え本当にご苦労さまでした。
    本当に本当にご苦労さまでした。
    一安心した私でした。何か力強さを頂きました。

お帰り下さい。皆さんに宜しくお伝え下さい。

イーハン

イーハンさん からの返信 2009/07/19 22:58:59
    RE: 誕生日おめでとう。
    > 誕生日おめでとうございてます。
    > 今年前半の仕事の区切りを無事終え本当にご苦労さまでした。
    > 昨年から体の不調を訴え今年の楽しみにしていたパタヤのゴルフも
    > 断念し、我慢し、体調不安ながら良く頑張り前半を乗り越えられました。
    > 本当に本当にご苦労さまでした。
    > この札幌シリーズも参加が危ぶまれて、元気なイーハンさんに会えて
    > 一安心した私でした。何か力強さを頂きました。
    > 又、此れから後半戦が始まります、体を十分気を付けられ、可愛いトマトちゃん、愛子ちゃんを育ててください。期待しています。
    > それと来週からの上海とタイ旅行気を付けられ各国のお友達と十分楽しんで
    > お帰り下さい。皆さんに宜しくお伝え下さい。
    > 旅行、私の分まで楽しんで、お土産は期待していませんので・・・・・。

チムさん・・・有難うございます、ここ2〜3年の誕生日は全て中国で向かえてました、仕事の延長で今回は国内です、しかしもう直ぐに関東から始まって、上海〜タイとアジアツアーも大変です・・・これもひとえにわが愛人「アイコ」の内助の功と思っています(笑)、感謝です。
  • Maiさん 2009/07/19 08:43:10
    色んな街、色んな国で!
    イーハンさん、こんにちは〜☆

今回は、北海道でゴルフされたのですね!
    そして、次は上海、その次はタイですか?
    素晴らしい!!

飛行機からゴルフ場が見えると、分かる方は、
    どこのゴルフ場って分かられるのだろうなぁ〜と
    思っていましたが、イーハンさんは、分かられるのですね!
    さすがです!

ところで・・・、今日はお誕生日ですね!

お誕生日、おめでとうございます〜♪

Happy Birthday !
       /※☆
      / ♯%◇
     ∠__☆※

どんなお誕生日を過ごされるでしょうか?
    何かキラリと素敵なことがあるといいですね!

これからの一年も素敵な年となりますよう、
    心からお祈りいたします〜。

イーハン

イーハンさん からの返信 2009/07/19 23:08:53
    RE: 色んな街、色んな国で!
    > イーハンさん、こんにちは〜☆
    > 今回は、北海道でゴルフされたのですね!
    > そして、次は上海、その次はタイですか?
    > 素晴らしい!!
    > 飛行機からゴルフ場が見えると、分かる方は、
    > どこのゴルフ場って分かられるのだろうなぁ〜と
    > 思っていましたが、イーハンさんは、分かられるのですね!
    > さすがです!
    > ところで・・・、今日はお誕生日ですね!
    > お誕生日、おめでとうございます〜♪
    > Happy Birthday !
    >    /※☆
    >   / ♯%◇
    >  ∠__☆※
    > どんなお誕生日を過ごされるでしょうか?
    > 何かキラリと素敵なことがあるといいですね!
    > これからの一年も素敵な年となりますよう、
    > 心からお祈りいたします〜。
    > Mai

バースディーカードを有難うございます(笑)
    昨年からの病気に、未だに振り回されています、何とか病気も治まりかけてはいますが、頭痛が取れないのが気になりますね、トマトたちもようやく終了です、8月下旬が次回トマトの定植です、それまでは思いっきり!遊びです
    それ以降は、今度は真剣勝負です(笑)

Mai

Maiさん からの返信 2009/07/20 08:38:07
    RE: RE: 色んな街、色んな国で!
    イーハンさん、こんにちは!

> 昨年からの病気に、未だに振り回されています、何とか病気も治まりかけてはいますが、頭痛が取れないのが気になりますね、

ご病気で頭痛が取れないとのこと。。。
    実はMaiも2月の手術以降、麻酔の後遺症で、しばらく頭痛が取れませんでした。
    頭痛が続くと、本当に治るのだろうか?と心配になりますよね・・。
    Maiは、こんなことなら!と荒療治で、当時、止められてたお酒を飲みました。(笑)
    その晩はぐっすり眠れて翌朝は頭痛が治まってました。(^^ゞ
    それ以降、頭痛がするとガマンせずに、頭痛薬を服用しています。
    だんだんと頭痛がすることも減ってきました。
    人間、大きな病気をしたら、治るまでに時間がかかるのは当たり前、
    でも確実に治って行くからと言われました。
    そう思うと気持ちが軽くなりました。

イーハンさん、お互いに、焦らずに、きっと治ると信じて
    楽しむ事は忘れずに生活して行きたいですね〜。

> トマトたちもようやく終了です、8月下旬が次回トマトの定植です、それまでは思いっきり!遊びです
    > それ以降は、今度は真剣勝負です(笑)

あはは〜〜。真剣勝負ですね!

イーハンさんのトラベラーページ