明野・須玉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5時に出発、8時くらいからのぼりはじめ、12時に山頂<br />4時くらいに下山<br /><br />朝、高速降りたあたりのコンビニでみかけた顔だなーと思った人が<br />ボルダリングジムの常連さんでした。<br />小川山が近いのは知っていたのですが、世間は狭いなぁ、としみじみ<br /><br />雲がかっていて残念でしたが、やっぱり景色が広いのはすてきで感動<br /><br />余裕があったら瑞牆山もいく予定でしたが、今回は行けずでした。<br />ドラゴンボールの景色が印象的<br />

金峰山

2009/07/12 - 2009/07/12

まるち

まるちさん

5時に出発、8時くらいからのぼりはじめ、12時に山頂
4時くらいに下山

ボルダリングジムの常連さんでした。

ドラゴンボールの景色が印象的

10:18
    山道を歩いて、初、岩ぽい
    ここは、大日岩かな?

右にいったら小川山

五丈岩(ヨコから)

五丈岩(正面)

この先 頂上

• 頂上<br />そこから登ってくる人を眺める

頂上
    そこから登ってくる人を眺める

• 下山

下山