サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サイパンは今回で3回目。両親と3人で夏休みに行ってきました!<br />一応通訳ということで行ったのだけど、思えばそんなに英語使わなかったような。。。<br />さすがに3回目で(というか、両親も3回目)勝手知ってるところなので、緊張?することなく満喫出来ました!<br />3回ともホテルが違ったのだけど、今回泊まったホテルが一番よかったです。

サイパン~3泊4日夏休み旅行~ Summer holiday in Saipan

2008/07/10 - 2008/07/13

LISA

LISAさん

<2008年7月10日>
    サイパンまで、3時間ちょっとで到着!近いっていいね。

今回のホテル、マリアナ・リゾート&スパのお部屋です。
    改装したばかりなのか、きれいで快適でした!

お部屋からの景色

この日の夕飯は、街へ。
    DFSの中にあるハードロックカフェで。日本とメニュー同じっぽかった。。。

<2008年7月11日>
    この日はゴルフの日。9:30スタートです。

グリーンは気持ちいいね♪

池越えは、難しい・・・

海沿いのホールは、気持ちよかった!

ゴルフの後は、ホテルにあるエステへ。筋肉痛と疲れで、熟睡でした・・・。

この日の夕飯は、ホテルにあるイタリアンレストランへ。意外においしかった!

<2008年7月12日>
    ホテルの前の海で。
    シュノーケリングで、こんなにお魚見れました。
    (防水カメラで撮影)

カマス?

ホテルの前の海

熱帯魚

この日の夕飯もホテルにあるイタリアンレストラン。

<2008年7月13日>
    最終日。ホテルの部屋から。
    この日は天気がよかった!

ホテルの部屋から2

この飛行機に乗って帰りました。

3泊4日と短かったけど、のんびり出来ました。

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る