ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> 娘から韓国旅行(3泊4日)の手紙が届きました。<br /><br /> 韓国旅行は今日本でブームだそうです。<br /><br /> 飛行機はアシアナ航空を利用し(成田-ソウル)楽しかった<br /><br /> そうです。

a letter from 韓国 ( 二〇〇九年 7月 )

2009/07/02 - 2009/07/04

hama

hamaさん

娘から韓国旅行(3泊4日)の手紙が届きました。

韓国旅行は今日本でブームだそうです。

飛行機はアシアナ航空を利用し(成田-ソウル)楽しかった

そうです。

アシアナ航空搭乗口(成田国際空港ターミナル1)

成田-ソウルは2時間30分のフライト(?)でも

機内食は国際線なので出ます。

ソウル市内の南大門の雑踏。

地下鉄の券売機。非常に分かりやすいそうです。

韓国名物おかゆ(海鮮)

娘の友達3人でかき氷(パッピンス)。

焼き肉料理。 野菜が多く健康的。

色鮮やかな ビビンバ。美味しそうです。

娘は韓国が初めての訪問です。

辛い料理が苦手でしたが食べられるようになり

友達との韓国訪問が実現したそうです。

a letter from 韓国。2009年7月4日

(私の誕生日にメールを拝受)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る