伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅行の一番の目的は、暖かくなって、本格的に釣れ始めた伊東港での魚釣りをすることです。<br /><br />ホテルのレストランでクーラーボックスに氷をいっぱい入れて貰ってホテルを出ます。<br /><br />先ずは、魚釣りの前に腹ごしらえをしようと東急ハーヴェストクラブ伊東(ホテルハーヴェスト伊東)近くのジョナサン伊東店に向かいました。<br />

08.伊豆の自然と触れ合う1泊旅行 ジョナサン伊東店の朝食

2009/05/24 - 2009/05/24

ミシマ

ミシマさん

魚釣りの前に腹ごしらえ

この日の朝食はジョナサン伊東店で頂きます

お店奥の窓側の席に案内されました

注文を済ますと、子供達はドリンクバーに向かいます

日替わりコーヒー

カナダドライ

ジンジャーエール

ミニッツメイド

オレンジジュース

私が注文した焼鮭朝食には、ドリンクバーが付いていないのでお冷

妻はローズヒップブレンド

長男はコカコーラ

次男はカルピス

私は焼鮭朝食 ¥672−

妻はスクランブル モーニングセット

パンとドリンクバーがついて ¥598−

長男はパンケーキモーニング

ドリンクバーがついて ¥514−

次男は おこさまうどん ¥336−

ドリンクバーは無料です

朝からガッツリ頂きました

お食事の後は、おこずかいでガチャガチャをしました

ガチャガチャの商品は

ベイブレード

兄弟で車の中で対戦していました