ルガーノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とある1日、4時間だけ関連セッションがない枠があり、その時間帯に、わずか8kmの距離にあるFOXTWON(フォックスタウン)というアウトレットモールへタクシーで出かけました。<br /><br />FOXTOWN<br />http://www.foxtown.ch/<br /><br />

ごほうびイアリア3 しばし越境し、お買い物

2009/06/17 - 2009/06/17

ねりねり(nemo-lin)

ねりねり(nemo-lin)さん

FOXTOWN

1日だけ、4時間だけ関連セッションがない枠があり、その時間帯に、わずか8kmの距離にあるFOXTWONというアウトレットモールへタクシーで出かけました。
    20分ほどで到着するけど、そこはスイス。

30代の女医センセイらと4人で相乗りしたら、往復一人30ユーロで行けちゃいました。
    コモの町(駅のある拠点)からだと、片道50ユーロくらいで行ってもらえるのではないかと推測できます。
    4名集まって、たくさんお買い物する予定なら、充分モトが取れると思います。
    帰りの時間を2時間半後に指定して、そのドライバーさんが迎えに来てもらいました。

待ち合わせ時間を決めて、それぞれ好きにお買い物。スイスなのでスイスフランで値段表示されています。あうる程度の金額に行ったら、Refund手続き書類ももらえます。

私は今回、お買い物はちょっとセーブしました。今年はもう既に相当額のお買い物をしてしまっているの・・・
    フォックスタウン、また絶対来たいなあ、と、強く思ってしまいました。

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 497円/日~

スイスの料金プランを見る