市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 生前、父が好きで毎日のように貯金をしていたパチンコ店まで、、、<br /><br /> ジェフもぐったり。今日も長い一日が始まった。<br />

09年06月28日(日)、供養ポタはMR4Fで。

2009/06/28 - 2009/06/28

ジェフもぐったり。今日も長い一日が始まった。

自転車

遂に町内会の掲示板に訃報の連絡。

夢ではなかった。

この日、ポタ発前のジェフ犬。

何かが、1本抜けた感じ。

5時05分、お空は今にも泣き出しそう。

昨夏など道路横断中の、亀さんをよく見掛けて、天変地異の前触れでは?

なんて、よく考えたが今シーズンはカタツムリの道路横断を連日目撃。

食用ではないが、エスカルゴシリーズとしよか?

住宅建設現場。

あちこちの掲示板に訃報連絡を確認しながら、ポタは続く。

辛うじての3本煙突。

スズキアリーナ前、交差点。

儀式=ceremony。

上の案内板を通り過ぎて右折してみた。

鐙田の跨線橋脇。

四十九日の法要はここにしようかと考え始めているテリカラ。

ここだけの話。

亡き父、毎日のように好きなパチンコをしていた。

チャンスと楽しさが4倍!!

きっとまた遊びたくなる ユートピア。西口。

日の丸。東口。

でもどちらが、ホームだか不明だ。

街の地図シリーズ。

※因みに私は、パチンコが大嫌い。

中毒になる人も多いらしい。あのノイズや煙草の煙が大嫌いだ。

-5:53。

47m27s。

10.99Km

13.9Km。

731.8Km。MR4Fのオドメ。

午後2時。

亡き父が式場に向かうために、我が家を出発していく姿を見送った忠犬ジェフ公(♀)。

やはり分かっている様子。

この後通夜直前の打合せから、一連の目まぐるしい時間が過ぎていくこととなった。

ここで090622月、午前=君津中央病院転院の朝。

ジェフ公はこの後、父の左側へ移動し頭を撫でてもらっい尻尾を振っていた。この時が、2人(1人1犬)の永遠の別れになるとは、、、、