日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
すーぽんさんの東京訪問にあわせて何人かで<br /><br />オフ会を行いました。<br /><br /><br /><br />すーぽんさんの旅行記はこちら<br />http://4travel.jp/traveler/ta_suzuki/album/10351101/<br />料理の説明などはすーぽんさんの旅行記で。

すーぽんさんを囲む会

2009/06/29 - 2009/06/29

637位(同エリア1910件中)

ヤッシーさん

すーぽんさんの東京訪問にあわせて何人かで

オフ会を行いました。

すーぽんさんの旅行記はこちら
料理の説明などはすーぽんさんの旅行記で。

本日のお店は
    トラットリア パパミラノ 八重洲店

ほとんど個室です。

壁はこんな感じ

サーモン

鴨かな

かぼちゃ

サラダ

ガーリックトースト(パセリ)

パスタ1品目

パスタ2品目

ピザ1品目

ピサ2品目

2軒目はカフェ

楽しい時間は早いです。

• スーポンドイツさん 2009/06/29 08:08:08
    有難うございました♪
    ヤッシーさん、いつもながら早いUPですね〜。
    素敵な方々と過ごすと時間が経つのが早すぎ!みなさんとお目にかかれて嬉しかったです。
    若い人と話すと若返るんじゃないか!?なんて2号に言われましたよ。

食べ放題・飲み放題でお店は赤字だったかも、もちろん夕食ヌキです(^^ゞ
    田舎者は迷って遅刻したものですから、お店の写真撮り忘れていました。
    お忙しい中、本当に有難うございました。
    すーぽん

ヤッシー

ヤッシーさん からの返信 2009/06/29 10:31:34
    RE: 有難うございました♪
    すーぽんさん こんにちは

食べ放題・飲み放題はいいですね。
    いつもオフ会は楽しくて時間が経つのが早いです。

帰りは雨でしたが、最寄駅に着いたら雨やんでいました。
    晴れ男本領発揮です(笑)

沖縄は昨日梅雨が明けました。
    真夏の沖縄に行ってきます!

• バートンさん 2009/06/29 01:26:28
    こんばんは
    ヤッシーさん、

今日は楽しかったですね。
    すーぽんさんは素敵な方でしたね。
    私が想像していた通りだったわ。

食べて飲んでお腹がいっぱい。
    この時間でもまだお腹がこなれていないです^^
    禁酒してたので飲み放題はかなりききました。
    かなり酔っ払っていて…どうもすみませんでした。

いつもながら旅行記書くのが早ーい。
    今度爪の垢をください(笑)

ばーとん

ヤッシー

ヤッシーさん からの返信 2009/06/29 07:40:57
    RE: こんばんは
    バートンさん こんにちは

旅行記だけは作成したのですが、その後爆睡でした。
    九州旅行でほとんど寝てなかったもので・・・

昨日帰りに散髪して服装だけでなく髪も沖縄仕様になりました。
    ほぼ丸刈りです(笑)

今度は神戸で2号さんも一緒にオフ会しましょうね。

ヤッシー
  • MILFLORESさん 2009/06/29 00:58:45
    オッ!
    ヤッシーさん スーポンさん Noririnさん

キャッ♪
    皆さん、なんか楽しく美味しそうなことやってらっしゃいますね〜

このオフ会、是非スペインで開ける日を夢見てます(笑)

(私も6月はこちらでプチ・オフ会3連発だったのですよー!)

ヤッシー

ヤッシーさん からの返信 2009/06/29 07:36:10
    RE: オッ!
    MILFLORESさん こんにちは

昨日は楽しかったですよ!
    次回は関西でオフ会でしょうか。

スペインのオフ会は・・・
    昨日の話の中でもパスポートの話が・・・

来月babyananさんにスペインのお話聞きますね。

スーポンドイツ

スーポンドイツさん からの返信 2009/06/29 08:15:32
    RE: オッ!
    横からオジャマしま〜す。
    東京での上下オフ会に参加できなかった恨み!を晴らせました(^_^)v
    バートンさんがお声をかけてくださったお陰で、その時会いたかった憧れの方々と楽しく過ごせました。皆さんに感謝です♪
    すーぽん
  • Noririnさん 2009/06/28 23:15:06
    ここは美味しかったですね♪
    ヤッシーさん こんばんは

今日は楽しかったです!
    でも・・・あの時間にかなり食べたので暫くお腹が空かなかったのですが
    さあ!寝ようか!!というこの時間にお腹がグゥ〜。
    しかも美味しかったパスタの写真を見たら我慢出来なくなりました^^;

Noririn

ヤッシー

ヤッシーさん からの返信 2009/06/29 07:26:29
    RE: ここは美味しかったですね♪
    Noririnさん こんにちは

昨日は帰りに散髪に行き沖縄仕様の髪にして家に帰り、
    旅行記作成したら爆睡してしまいました。
    旅行中ほとんど寝てなかったので(笑)
    朝起きて夕食食べてないので今お腹グーグーなっています。

ヤッシーさんのトラベラーページ