バレンシア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
燃やす日に行くとすごい人みたいなので、数日前に観光に行きました。<br />カテドラルは日本語のガイドもあります。

バレンシア(火祭りの数日前)

2008/03/17 - 2008/03/17

miel

mielさん

カテドラルは日本語のガイドもあります。

駅は古い感じでかわいいです。
    バルセロナから電車で行けます。

暑いのでオルチャタを飲みます。
    何で出来てるの?って質問したら、実?を食べさせてくれました。
    これを潰してオルチャタは出来ます。

カラフルで人形はかわいいです。
    これを燃やしてしまうなんてもったいない。

有名人の人形もあります。
    子供がバクチクを炸裂させてくるので注意して進みます。

時々、ちょっとエロい感じのもあります。

疲れたのでブニョールを食べます。
    これはかぼちゃが入っているみたいです。

大きい鍋でパエリヤ作ってます。
    これはこのおじさん用です。私も食べたい。
    何人分だろうか。

近くのレストランでバレンシア風のパエリヤを食べました。
    野菜がいっぱいです。
    カテドラルなどを見学して帰りました。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る