2009/02/21 - 2009/02/22
sweetmin.さん
- sweetmin.さんTOP
神戸方面への旅。
クルージングにはスイーツのコースをチョイスして船上で一休み。
海あり、山あり動物ありの楽しい旅でした。
- カップル・夫婦
- 船 自家用車 徒歩
- その他
コンチェルトに乗って出発!
ルミナス同様きれいなお船です。ワクワク(#^.^#) -
席を窓際にチェンジしていただけたので景色がよく見えました。お天気もよくラッキー★
復路にはバイオリンとピアノの演奏があり、優雅なひと時を味わえますよ。 -
南京町にも行くつもりだったのでスイーツセットだけにしました。
意外とボリュームもあり、お味もGOOD(^o^)v
クルージング時間も結構あるので乗るだけよりは何か食べたほうが落ち着くしお勧めです。(席もちゃんと用意されますし) -
外はとんでもなく風が強いし寒い!真冬なので当然といえば当然ですが…
そして
↓ -
デッキでKOBEAR君と記念写真。
彼は子供にずっと絡まれていて、耐えきれなかったのか助けを求めるかのように我々に寄ってきました。
キャラも大変ですね。。。 -
阪急だったかの中にあったオブジェ。
2009の記念にとりました。このセンスも神戸にあるとオシャレに感じてしまいます。 -
神戸六甲山牧場にて。
メェ〜
ここは羊の王国だと言わんばかりにいたるところに羊が。そして自然排せつ物が地面にいっぱい。。。
羊ってイメージでは白くてもこもこかわいらしいけど、実際に目の当たりにすると…(・・;)
この日TV撮影をしていたのだけど(ふっくんと読売のアナウンサー)、1週間後に放送されているのをたまたま見たら私たち夫婦も映っていた!!こんなこともあるのね。
表紙はここにいたぶた君。 -
高原での夕暮れ。
神戸からちょっと山に行くだけでこんなところがあるなんて素敵。 -
須磨水族館近くの国道。
イルカのオブジェですが、大胆にも串刺しスタイルで固定されています。
もうちょっとどうにかならなかったのか…
面白いけど、あまりに衝撃的で言葉を失ってしまいます。 -
神戸ガーデンテラスにて。
高台からの見晴らし。
ここから見える建物はかわいらしくてヨーロッパにでもいるような感覚に。
SHOPには牧場でとれたものや、おしゃれな雑貨がたくさんあって目を楽しませてくれます。 -
チャペル風の建物。
夕暮れ時にぴったり。プロポーズしてそうな人がいて興味津々。