カプリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
撃沈される…まあ、そういう事なんです。。。<br />他にも撃沈シリーズがお好きな方(ふっふっふ、私は観れたわよ♪と満足を感じたい方w)はこんなのもあります。<br />スイスで撃沈1<br />http://4travel.jp/traveler/onnahitoritabi/album/10160022/<br />スイスで撃沈2<br />http://4travel.jp/traveler/onnahitoritabi/album/10160258/<br /><br />ナポリ    2泊★<br />タオルミナ  1泊<br />パレルモ   4泊<br />ヴェネツィア 3泊<br />ミラノ    3泊

0906伊~2・カプリ島で撃沈される★とりあえず写真だけ

2009/06 - 2009/06

女一人旅

女一人旅さん

撃沈される…まあ、そういう事なんです。。。
スイスで撃沈1

ミラノ    3泊

高速・路線バス

• ヴォルさん 2009/07/12 09:49:22
    カプリ島の小路
    女一人旅さん、こんにちは(^^)
    カプリ島の旅行記にお邪魔しています。

何気ない小路の写真に心惹かれました〜
    そんなところに目が向く女一人旅さんのセンスがす・て・き♪

うねうね曲がりくねった道、凄いですね!
    まさか全部歩いてたりなんて…違いますよね???

気になる続きをお待ちしております(^_-)-☆

女一人旅

女一人旅さん からの返信 2009/07/14 01:16:40
    RE: カプリ島の小路
    > 女一人旅さん、こんにちは(^^)
    > カプリ島の旅行記にお邪魔しています。
    > 何気ない小路の写真に心惹かれました〜
    > お花もいっぱいだし、所々に小粋なセンスが光る飾り・絵・彫刻etc.
    > そんなところに目が向く女一人旅さんのセンスがす・て・き♪
    褒めて頂き有り難うございます(〓^ω^〓)
    褒めて頂ければコレからもせっせと着に昇ります(^-^)
    やっぱ、こういう小径、素敵ダなーって思います。

> うねうね曲がりくねった道、凄いですね!
    > まさか全部歩いてたりなんて…違いますよね???
    うねうねと言うのは…がけの下に下りる道でしょうか?
    あそこはおりませんでしたが、その他はただひたすら
    歩きまくりました。
    雨の中小さい折傘で。。。
    だって、青の洞窟行けなかったから、時間がたっぷりあって(´・ω・`)

> 撃沈の理由がなんとなくわかったような気がしなくもない(;^_^Aですが、
    > 気になる続きをお待ちしております(^_-)-☆

はい。勿論それです。
    入れませんでしたヾ(〓`д´〓)ノ  どうどう。怒らない、怒らない。。。
    波が高く、息の船はとんでもなく大揺れ。
    酔い止めは飲んでいたのですが、
    「お腹の中にあるものは物理的に外に出るだろう」って程の揺れでした。

ではまた(〓^○^〓)/

女一人旅さんのトラベラーページ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る