北千住・南千住旅行記(ブログ) 一覧に戻る
甚六 と言うお蕎麦やさん 表通りには面していないのですが 地元では有名のようでお昼時間など混雑しているようなので13時以降が狙い目のようです。 入り口には3台分の駐車場もあります<br />さて、まずは金額が割安ですが 種類が多く全体に量が多めで 且つ美味しい。 特にお蕎麦の量はオーナーの気持ちで多めになっています。普通で言う大盛りと言う感じで普通です。<br />ここもオーナーの強い拘りを感じられました。<br />もつ煮もなかなかでしたので、今後も通ってみたいと思います。<br />場所は、足立区の皿沼付近です。

偶然見つけたお店は なかなかのものでした 東京都 足立区

2009/03/31 - 2009/03/31

仕事旅

仕事旅さん

ここもオーナーの強い拘りを感じられました。
もつ煮もなかなかでしたので、今後も通ってみたいと思います。
場所は、足立区の皿沼付近です。