成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田空港。フランクフルトの次に一番利用する空港ながらゆっくり見ることがなかった空港のひとつで出国してからボーデイングするまで免税店で必要なものを購入していつも走っている感じがする。<br /><br />今回はフライトの2時間までに空港に到着。ゆっくりチェックインして第2ターミナルの展望台まで見学することができた。他のハブ空港と違い、乗り換え便の少ない空港ながら世界でもっともbusyな空港のひとつ成田空港。ゆっくり楽しめました

成田空港散策  成田−バンコクフライトの前に

2009/06/09 - 2009/06/09

cervo-montagna

cervo-montagnaさん

成田空港の展望台。第二ターミナルの5階

少し寂しい感じがします

お土産屋さん閑散としてました

ミュンヘン行きのA340ルフトハンザ

スポットに止まっている珍しい全日空のB747−800。中国行き

やっぱりでかい!!フランクフルト行きルフトハンザB747−400

B777 復活したシカゴ行き

全日空ファーストクラスラウンジ中のカフェテリア

シンガポール行きA380

ブリッジも2階部分に設置。

ラウンジ内のおそば

ラウンジ内のバーカウンター

ラウンジ風景

最近全日空は欧州便でもB777を使用しています

ラウンジの中のバーカウンター

お寿司もあります