ペナン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 −−−「華美艶麗・東洋真珠 E&amp;amp;amp;amp;amp;O・ペナン (208/5) 」は<br />すべて E&Oホテルについてのみ 書きました。1〜5までが一つの旅行記です。<br /><br /><br /> ”Pearl of the Orien”<br />     ペナン島に行ってきました。<br /> 東洋真珠・華美艶麗  <br />   うわさに違わず<br />    Eastern & Oriental Hotel<br />        で夢のような日々を過ごしました。<br />

華美艶麗・東洋真珠 E&O・ペナン (2008/5)  5−1

2008/05/24 - 2008/05/29

1564位(同エリア2024件中)

IZUNA

IZUNAさん

−−−「華美艶麗・東洋真珠 E&amp;amp;amp;amp;O・ペナン (208/5) 」は

”Pearl of the Orien”
ペナン島に行ってきました。
 東洋真珠・華美艶麗
   うわさに違わず
    Eastern & Oriental Hotel
        で夢のような日々を過ごしました。

タクシー
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

• E&amp;O到着<br />

E&O到着

旅行申込時「ハネムーン」をチェックするとー1

チェクイン時 ツレアイに花束
     そして 部屋に入ると!!!!

旅行申込時「ハネムーン」をチェックするとー2

詳細図をサービス

旅行申込時「ハネムーン」をチェックするとー3

フルーツに加えて ケーキが待っていました。

朝は ここ「サーキーズコーナー」でいただきます。私たちは 外の「ヴェランダ」でいただきました

カミさんはこれ+オムレツ
    しばし忘れる ダイエット!

朝からステーキ(写真左 皿の手前)
    フォーと紅茶も おいしい!

こんなものもありましたが 味の方は??

サーモン・シュリンプのオードブル
    スイカのカービング

パンとスイーツ

パン各種
     セルフカット

チーズ各種 これもお好きなだけカット

甘ーい ねっとりマンゴー
    右上ドラゴンフルーツ

丸ごとでもどうぞ!ドラゴンフルーツ
    「アチョー!」(燃えよ!ドラゴン=ブルース リー)
    右上はスイカ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る