新穂高温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新穂高ロープウェーを目指したのですがぁ・・・<br />山の上はガスってそうなんで・・次回にしました。<br />_| ̄|○残念<br /><br />しかし・・・<br />↑のドライブコース<br /><br />ばっちGUでしたヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ!

2009・6月7・8日~新穂高ロープウェー

2009/06/07 - 2009/06/08

ホテルさん

新穂高ロープウェーを目指したのですがぁ・・・
山の上はガスってそうなんで・・次回にしました。
_| ̄|○残念

しかし・・・
↑のドライブコース

ばっちGUでしたヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ!

新穂高ロープウェー乗り場
    ←こんな感じでは・もったいないってことで・
    中止

反対側はこんな感じで・上に行ったらいいかなぁって思ったんですが・主人の一言でやめ

したら・・・
    なんと駐車場のお兄さん・
    駐車料金返してくれたんです・
    すごーーーい親切

絶対・・・また・行きますから
    ★*゜*(感´∀`激)*゜*★

この季節
    緑が一押し

安房峠道路を通らず
    わざと158号線を行った途中の風景

雲がかかってしまいましたが・
    まるきり上高地の風景?

地理的にそういうことなんですかねぇ???