松島・奥松島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />元々松島で泊まる予定ですが、<br />天気が悪くて、早めに東京に戻りました。<br /><br />松島と言えば、カモメですね。<br /><br />表紙写真は松島のカモメです。<br /><br /><br />

(@ ̄∇ ̄@)/~ オー久しぶりニッポン 三日目松島ノ巻

2009/05/29 - 2009/05/29

元々松島で泊まる予定ですが、
天気が悪くて、早めに東京に戻りました。

松島と言えば、カモメですね。

表紙写真は松島のカモメです。

新幹線 JRローカル 徒歩

仙台駅構内。

仙石線乗り場。
    仙山線から仙石線まで距離があり、
    初めての乗換えなので場所はわからなかった。

松島海岸へ行くなら、
    仙台駅の一つ前のあおば通駅まで
    乗ったほうが座れます。

車内に爆睡。

松島に到着♪

早速遊覧船に乗ります。
    普通のコースに1400円で、
    グリーンにしました。500円 かな?

福浦橋

臥龍梅 白

• <br />石斛

石斛

松島城天守閣。

五大堂のすかし橋。

牡蠣ハンバーグ

冷めたけど、美味しかった!

MAXやまびこで東京に戻る。

雨が降り出しました。

味はちょっと苦手かも・・・