ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目。<br />朝、ケンジントンガーデンへ散歩から開始。

ロンドン 一人旅 その2

2009/04/27 - 2009/05/07

ammy

ammyさん

3日目。
朝、ケンジントンガーデンへ散歩から開始。

故ダイアナ妃記念噴水。

• V&amp;A博物館の中庭でランチ。

V&A博物館の中庭でランチ。

入り口ホール天井のモニュメント

上の階にいたら、火災報知器の誤作動?かなにかで建物から至急出るようアナウンスがあったけど、1階では普通に入場できてるし、スタッフも平然としてて、あれって?で感じ。

帽子の特別展示がおもしろかった。あとジュエリーのコーナー。ギフトショップで時間かけすぎた。。

隣の自然史博物館。

親子連れでいっぱい。ここあまり好みではありませんでした。

ちょっと早めに夕食?これはランチメニューです。
    コヴェントガーデンの”Belgo”オススメ。

ピカデリーサーカスのホーム

• ミュージカル”Billy Elliot&quot;<br />楽しめました。<br />ビリーのおうちのセットが何気にかわいい。<br /><br />帰国して映画版のDVD見直しました。<br />やっぱりこの話大好き。<br /><br />

ミュージカル”Billy Elliot"
    楽しめました。
    ビリーのおうちのセットが何気にかわいい。

帰国して映画版のDVD見直しました。
    やっぱりこの話大好き。

客先より。1階後方の席。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る