静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
元同僚三人でGWの人ごみのなか、御殿場高原ビールを飲んでアウトレットでお買い物! 直前に決まったものの高速道路1000円の影響か新幹線も結構すんなり取れて楽しい旅行となりました!

女の子(?)三人飲んだくれの旅♪

2009/05 - 2009/05

しんころママ

しんころママさん

社員・団体旅行
新幹線

三島で集合!
    ランチは・・・鰻!
    石焼ビビンバ風とか変り種がありました。しらすご飯もおいしそうでした。

ランチのあとは御殿場高原ビール時の栖へ。
    広い敷地に宿泊施設やレストラン、温泉など。
    ファミリーでも楽しめそう!
    温泉に入ってビールをのんでたら夜に。泊まったホテルの外観。

ビールをかって部屋で宴会(?)
    ノーマルと黒をかってハーフにしていただきました。

名物(?)スペアリブをテイクアウト。
    この大きさでハーフ!

朝、泊まった部屋から富士山。

• よっしーさん 2010/06/13 18:31:06
    御殿場高原最高ですか!!!
    しんころママさん

はじめまして

よっしーです

御殿場高原最高ですよね!!!

ビールも食事(つまみ)も雰囲気も

昼食は「うな繁」のひつまぶし2000円ですね!!!

女性も3人よれば楽しそうですね

では!!!

しんころママさんのトラベラーページ