パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社の同僚3人と恒例の珍道中<br />去年暮れに計画するもデモのため空港閉鎖に合い直前キャンセル今回も新インフルエンザ騒動で自粛要請・・・<br />タイには縁がないのかと思うくらい障害続き<br />え〜い、ままよと日本を飛び出し珍道中の始まり〜

☆シーラチャ・パタヤ珍道中 其の壱

2009/05/22 - 2009/05/30

2045位(同エリア2909件中)

光一

光一さん

会社の同僚3人と恒例の珍道中
タイには縁がないのかと思うくらい障害続き
え〜い、ままよと日本を飛び出し珍道中の始まり〜

友人
タクシー
JAL

時期にも寄るけどインフルエンザ騒動の影響で人が閑散としている。

チェックインもスムーズに出来ました。

今回はJAL 日本語通じるのは安心ですね。

22日から3泊したシーラチャのアパート3泊4日で2,100b
    50?超の2DK広すぎてベットルームしか使わなかった

アパ−トからすぐのところにあるロビンソンデパート去年バンコックに行った時もお世話になったデパート

晩ご飯はロビンソンの中にあるMKレストランのタイスキ
    レストランのお姉ちゃん達がショ−タイム始めました。

この旅行記に食べ物の画像が少ないのは出てくる食べ物速攻食らいついていたので・・・

翌日は地続きのロイ島から船に乗ってシーチャン島へ

港ではお巡りさんのお出迎え
    ノリノリのお巡りさんで拳銃自慢したり、持たしてくれたりして・・・イイのかいな?

こんなんで島の反対側のビーチまで往復で200b
    高いのだか安いのだか・・・
    乗り物は面白かったので良しとしよう♪

空が青く高くて海も綺麗な海に見えるけど・・・

見た目より海は濁ってるかな

地元の人がパタヤのラン島の方が綺麗だって

僧侶も泳ぐのかな?

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る