ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009年5月27日、ローマで行われた08-09UEFAチャンピオンズリーグ決勝 FCバルセロナ対マンチェスター・ユナイテッド戦を現地観戦してきました。<br /><br />折からの新型インフルエンザの影響で、いろいろと難しい局面はありましたが、無事、観戦することができました。<br /><br />旅行費用を極力抑えるべく、航空会社はチャイナエアラインを利用しました。

2008-2009UEFAチャンピオンズリーグ決勝、ローマへ行ってきました。その?

2009/05/25 - 2009/05/29

やんちゃん

やんちゃんさん

チャイナエアライン
ツアー(添乗員同行なし)

滅多に来れないし、折角だからということで、試合開始の2時間以上も前にスタジアム内に入りました。

画面の時間は、キックオフまでのカウントダウンです。

両チームのスターティングイレブンがピッチに。

ユナイトッド側の人文字です。

FOR SIR MATT

サー・マット・バスビーのために・・・

応援したユナイテッドは、低調なパフォーマンスに終始し、結果はバルサの完勝。おめでとうございます。

翌日、早くも帰国です。
    ずっと天気が良かったローマでしたが、出発間際にドカ雨でした。

再びローマ−バンコク−台北−成田の旅が始まりました。

A340は、パーソナルモニターが付いているので、退屈することなく過ごすことができます。

2回目の食事が終わると、まもなくバンコクです。

朝のバンコク・スワンナプーム空港。
    チャイナエアラインA340-300型機。
    程なく、再び機上の人に。

3度目の食事。

台北へ。

A340-300型機とはここでお別れです。

最後の成田便は、B747-400型機です。

最後の機内食です。

しかし、B747-400は、パーソナル・モニターがなかったので、少し時間を持て余しました。

2泊5日の旅はここまでです。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 199円/日~

イタリアの料金プランを見る