丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
恒例のアフタヌーンティーに<br />後輩2人と行ってきました。<br /><br /><br />シャングリ・ラ東京は東京駅にほど近い<br />(というか、東京駅隣)<br />で、リッチ抜群!<br /><br />近すぎて迷子になりましたが・・・。<br /><br />今までアフタヌーンティーに行った中では一番良かったです♪<br /><br />お茶が1種類しか頼めない所を除けば、大満足の内容でした。<br /><br />

後輩とシャングリ・ラ東京へ

2009/05/23 - 2009/05/23

ゆきp

ゆきpさん

恒例のアフタヌーンティーに
後輩2人と行ってきました。

シャングリ・ラ東京は東京駅にほど近い
(というか、東京駅隣)
で、リッチ抜群!

近すぎて迷子になりましたが・・・。

今までアフタヌーンティーに行った中では一番良かったです♪

お茶が1種類しか頼めない所を除けば、大満足の内容でした。

東京駅から近いんだけれど見つけにくい・・。

エレベーターの中。笑

ジャム・マンゴーソース?クロッテドクリーム・ハチミツ

これをスコーンにつけて食べます。

マンゴー+クロテッドがおいしい。

きたー!

美味しそう。

スコーンは、プレーン、ブルーベリー?、オレンジの
    3種類です。

2段目は

サンドウィッチやキッシュ

3段目は

スウィーーーツ

今回はかなりゆっくり目でたべたから
    お腹がいっぱい。

ミント・ジャスミンティー?

そんなようなのをチョイス。

すっきりして美味しい。

でも、やっぱり色々飲みたいなー。

えーーー!!!

ホットケーキみたいなのが出てきました。
    結構お腹いっぱいだけれど
    もち食べました。

最後にお口直し?

チョコがおいしかった。

もう、お腹いっぱい。

帰りに、次回の予約をしてきました。
    次はメニューが少し変わるそうです。

楽しみだなぁぁぁ。

丸の内・大手町・八重洲の人気ホテルランキング