水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もしかしたら、、<br />生でイチローがプレーをしている姿を私が見られるのは、コレがラストチャンスかもしれない。<br />そう思ったら!!<br />行くしかないじゃないですか!!<br /><br />トモダチもコレに賛同。<br />ってなワケで、<br />‘韓国VS日本’を見てきちゃいましたよぉ☆<br /><br />ただし、、決勝戦ではなく、日本が大勝した試合デス。<br /><br />イチロー!イチロー!と叫びまくってきました^^<br /><br />勝ってうれしかった☆ケド。。<br /><br />コンナに高いチケット買ったんだから、コールドゲームじゃなくて、9回まで試合してくれよぉおお!と思ったのは我らダケだったのでしょうか><<br />だって、、かなぁーーーーーり痛い出費だったんだからぁ↓↓<br /><br />ま、でも<br /><br />生イチロー&イチローのヒット見れたから許してやるっ♪<br /><br />

行っちゃったのよ~WBC@東京ドーム

2009/03 - 2009/03

まどぷー

まどぷーさん

もしかしたら、、
そう思ったら!!
行くしかないじゃないですか!!

トモダチもコレに賛同。
ってなワケで、
‘韓国VS日本’を見てきちゃいましたよぉ☆

ただし、、決勝戦ではなく、日本が大勝した試合デス。

イチロー!イチロー!と叫びまくってきました^^

勝ってうれしかった☆ケド。。

だって、、かなぁーーーーーり痛い出費だったんだからぁ↓↓

ま、でも

生イチロー&イチローのヒット見れたから許してやるっ♪

一塁側のダッグアウト上付近へ降りてみました。

バッターボックスちかっ!!

この席は!

そう。テレビで見てると確実に毎回毎回映る席デスよぉ!

ここで見たのかって??

あっはっは。
    そんなワケはないのだー!!

でも、、一生に一度くらいはココに座って野球を満喫してみたいものだぁ〜^^

私の席からの風景はコレ!

満員御礼☆
    横も、後ろも、前も空席ナシ。

盛り上がってます!!

JAPANの選手達が出てきました。

叫びましたよぉおお♪

‘イチロー!!’ってね☆

私の前には阪神ファンのお二人が☆
    このスティックでわかるでしょ(笑)

それにしても、、

こんなに大差で勝つとは思わなかったなぁ!

今回宿泊した、新橋にあるサンルートホテルからの風景。

夜はコンナ感じで東京タワーが見えました☆

お部屋デス。

レディスルーム☆
    加湿器や、美顔器アリで楽しませてもらいましたー^^

狭いけど、キレイだし快適でしたよっ!

試合前、トモダチとは球場待ち合わせだったので、、
    ぷらっと浅草へ行きました。
    何年ぶりかなー?!
    プラプラ歩いて楽しかったよぉお☆
    今度は、演芸ホールに行ってみたいわぁ^^

浅草スイーツいただきました。

芋羊羹?で有名な舟和でマッタリィ。

メチャ混んでたぁ〜!

トモダチに前回のイチローユニホームを借りていきました。
    打席に立つたび!
    ユニホーム掲げて叫ばせていただきました(笑)