白樺湖・蓼科・車山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は妻の両親が訪ねて来ていて6名の大所帯です。<br />両親が合流することが分かった時点ではホテルは満室で、4名定員のお部屋に我が家が泊まり、私と長男が泊まっていた3名定員のお部屋を両親に使ってもらうつもりでいました。<br />ところが、お部屋の空きが出たという事で、3部屋の利用となりました。<br />

13.今年度滑り納めのスキー旅行 東急ハーヴェストクラブ蓼科アネックス 1階の和洋室

2009/03/28 - 2009/03/28

ミシマ

ミシマさん

この日は妻の両親が訪ねて来ていて6名の大所帯です。

夕食を頂いている時フロントから電話があり、お部屋に空きが出ましたとの事で、利用券と引き換えに1階和室のルームキーを頂いてきました

踏み込み

この写真を撮りに行った時は、かなり酔っぱらっていたので構図が変です

東急ハーヴェストクラブ蓼科アネックス 2108号室 和洋室

リビング

ソファーベッドとベンチシート

デスク周り

大きな窓

• 和室

和室

夜具は5組あるので5名定員のお部屋のようです

キッチン

大きなワゴン