伊豆高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達が温泉に行きたいというので行くことになった。いろいろ面倒なのでバスツアーに参加することになった。

伊豆?

2009/02/21 - 2009/02/22

ティンカーベル

ティンカーベルさん

友人
観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

道が混んでて予定よりも時間がかかった。お昼ごはんも何を食べたか忘れるくらいショボい物を食べた。
    ホテルには砂蒸し風呂があって入ったけど、熱かった。熱かったら動いてくださいってスタッフの方は言ってたけど、砂がてんこ盛りで動けんっ。

客室の風呂。

夕飯はフレンチで。

こんな感じで。

こんな感じ。
    ほんっとこのカメラはいっつも全然ピントが合わなくてイラつかせてくれる。

さようなら。

友達がテディベアミュージアムに行きたいというので。

何気にかわいかった。

これが一番気に入った。

友達はどうやら2階でやってるとなりのトトロのぬいぐるみ展に行きたかったらしい。

ソフトクリーム。濃厚。でも値段からすると妥当なので伊豆高原に行ったら必須とは言い難い。

パンの中に大福が入ってる。私は別々の方が好きだ。

ツアーなので午後は桜を見に行くことになっている。道中はやはり混んでる。っつうか激混みっ!見ないで帰りたいと何度も思った。

でも着いちゃったので一応写真撮ってみたり。

帰りもありえないくらい道が混んでた。解散場所から終電間に合うかどうかって感じの人もいた。添乗員さんはかなりテンパってた。慌てて、話が二転三転してたもん。

やっぱ、あたしには庭の梅眺めるくらいで丁度いいや。