東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スプリングカーニバルの初日にシーに行ってきました。<br />NEWアトラクションが出来たのでランドは<br />混んでいたみたいです。<br /><br />せっかく初日に行ったのに、<br />全然場所取りとか頑張らず・・・。<br /><br />雰囲気を楽しんできました。<br /><br /><br />

2009年 TDSスプリングカーニバルで・・・

2009/04/22 - 2009/04/22

hiro-rinさん

スプリングカーニバルの初日にシーに行ってきました。
NEWアトラクションが出来たのでランドは
混んでいたみたいです。

せっかく初日に行ったのに、
全然場所取りとか頑張らず・・・。

雰囲気を楽しんできました。

イぺっていうんですね。

昼間のビール、最高♪

しかも平日。
    みんなお仕事御苦労さまです。

昼間からビールを飲んでぼーっとしていたら、
    ガラガラと大きな音を立てて、何かを
    運んでくる人がいました。

お玉やフライ返しで音を出して、人を集めてます。

時間は13:55です。

キッチンビートというそうで、
    もう5回は行っているのに、初めて見ました。

真正面の一番前で。

それだからか、hiro-rin、二人のシェフに
    ひざまづいて告白されましたよ(笑)

たぶん毎日誰かにしていると思いますけど。

• !!<br />ドナルドがやってきました。

!!
    ドナルドがやってきました。

かわいい〜

こんなに撮ったけど、これって10分の出来事です。

真正面ってすごくいいです。

子供はいいですねぇ。

ショー

プルートに遭遇

デイジーにも遭遇。

スプリングカーニバルです・・・。

食事中だったので遠くて・・・。

GW前の平日で、学校も会社も始まったばかりの
    この時期、お客さんの数も適度にいて、
    ファストパスいらずで、いいですね。

これに慣れると普段の混雑が嫌になりそう・・・。

明日からまた仕事がんばります。

• ふうこさん 2009/05/31 10:08:08
    お花がとてもきれいですね♪
    hiro-rinさん、はじめまして。

スプリングカーニバルのTDS、お花がとてもきれいで、本当に春気分が満喫できますよね!
    我が家は遠方なので年に1回行けるかどうかというところで、今年の春は見送り、秋のハロウィーンに行きたいと思っています。
    hiro-rinさんの旅行記を拝見して、やはりスプリングカーニバルも捨てがたいと改めて思ってしまいました。
    水遊びする子どもたちも、楽しそう(^^)
    クリスマス時期や、閑散期の冬にデラックスホテル滞在で楽しむのもいいなあとか、本当にディズニーって楽しいですよね♪

hiro-rin

hiro-rinさん からの返信 2009/06/01 13:46:34
    RE: お花がとてもきれいですね♪
    ふうこさん、はじめまして。
    ご訪問&コメントありがとうございます。

春のディズニーっていいですよね。
    風が気持ちよくて、人もいなくて、かなり満喫しました。

お花のマップももらいましたよ。
    イペ以外にも知らないお花がたくさんありました。

私も一度ホテルに泊まってゆっくりしてみたいです☆

hiro-rinさんのトラベラーページ