伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 天候が悪かったので、リゾーピア箱根をチェックアウトし、そのまま東急ハーヴェストクラブ伊東に向かいました。<br /><br /> チェックインまでには、時間が早過ぎたので、セルフラウンジで、のんびりと休憩。<br /><br /> 今回のお部屋は、なんだか、素敵な雰囲気にリニューアルされたお部屋で、寛げました。<br /><br /><br />

2009年5月 東急ハーヴェストクラブ伊東のラウンジとお部屋

2009/05/05 - 2009/05/06

ふらっとちょっと

ふらっとちょっとさん

東急ハーヴェストクラブ伊東 セルフラウンジ

• 入口

入口

ライブラリーコーナー

無料のパソコン

喫煙コーナーはガラスで仕切られています。

自動販売機

ここにだけ牛乳があります。

生ビール

コーヒー

公衆電話とダストコーナー

貸切り状態ですので、

息子は牛乳

私は、ビールをいただいます。

こんな時間が持てるのも、雨の旅のおかげです ^^)

窓の外は、正面玄関へのアプローチです。

お隣の「SOGAYA]。

お酒屋さんです。

大浴場で入浴後、エレベーターでお部屋へ。

7階です。

エレベーター横には、自動販売機。

無料の製氷機

電子レンジもあります。

お部屋は、7022号室。

ドアを開けて入ると、

大きめのベッド

壁紙とベッドカバーの雰囲気が、なかなかいい感じです。

• 和室<br /><br />カーテンもブラウン系で、畳とも合い、全体的に落ち着きます。

和室

カーテンもブラウン系で、畳とも合い、全体的に落ち着きます。

テレビとデスク

お茶請け

2ドアの冷蔵庫

バスとトイレ

洗面は別。

リゾーピア箱根から来ると、とてもありがたい。

バルコニー

高所恐怖症の私には、とても恐ろしい(笑)

がんばって、バルコニーからの眺め その1

バルコニーからの眺め その2

バルコニーからの眺め その3

ふぅ〜、無事お部屋へ戻ります。

お部屋で一息入れて、お隣の「SOGAYA}さんへお酒を買いに行きました。

店内は、いろいろなお酒がありました。

ワインも

状態良く保管されていました。

ワインを買うと、この機械で3分ほどで冷やしてくれます。

当日飲んだワインのほかに、おみやげにインドのワインを購入。

どんな香りがするのか、まだ、楽しみで(ドキドキで)飲んでいません ^^;)

次のお風呂編へ続きます。