静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
や〜っと息子お待ちかねの遊園地♪<br />浜名湖パルパルです。<br />http://www.pal2.co.jp/<br /><br />ロープウェイ&オルゴールミュージアムも一緒に行きたかったけど、とにかく風が強くてロープウェイは動きません。<br />セットで入場券を買うとかなりお得らしかったけど、使用期限は一日のみ。<br />自然が相手じゃ仕方ないですね〜〜。<br />連休前だったので、かなり空いてて、乗り物も待ち時間は無いし。私達だけのために遊園地を動かしていただいた、って感じでした。感激です(笑)♪<br />

浜名湖「浜名湖パルパル」

2009/04/26 - 2009/04/28

SUSU

SUSUさん

や〜っと息子お待ちかねの遊園地♪
浜名湖パルパルです。

自然が相手じゃ仕方ないですね〜〜。

5歳の息子が楽しみにしていた遊園地。
    早速乗ったのが観覧車。景色がとてもきれいだったけど・・・風が強くて・・・怖かった私です。

高くなればなるほど風が強まります。
    怖くて怖くて・・・(涙)

もーー、ホントに怖かったよ〜〜(涙)。
    どうしていいかわからず、写真とってごまかしてました。。。

泊まったホテル「時わすれ 開華亭」
    この遊園地「浜名湖パルパル」まで歩いてすぐ!
    夜は目の前に観覧車のイルミネーションがまるで花火のようでした。

ふらふらしながら観覧車を降りました(笑)。
    風の強さ、わかります?

園内を走る電車。

「一番前に乗りたいな〜♪」と、急ぎ足で向かった。
    念願の「一番前」に乗れました。乗客は息子と私だけ(笑)。。。

さりげなく「こいのぼり」が。もうすぐ5月5日です。

メルヘンボートに乗りました。ゆったりとしていて気持ちよかった。これも貸切状態(笑)。

飛行機も貸切!

ブランコも貸切!

気に入っちゃったボート。乗り物チケットが余ったので、もう一回乗りました。