サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一日目はアクティブに、二日目はのんびりのサイパン旅行☆<br />癒しの旅を・・と思っていましたが、十分充電することができました(^^)♪

☆サイパン旅行?おまけ☆

2009/04/29 - 2009/05/02

トトロン

トトロンさん

一日目はアクティブに、二日目はのんびりのサイパン旅行☆

観光バス

ナイトマーケットで夕食を買い込んできました!
    どれも美味しそう〜と欲張って少々買いすぎてしまいましたが(^^;)
    バーベキュー串とかラザニアとか美味しかったです。
    五品選んで5ドルとかでたくさんあるので、とってもお買い得です☆

ホテルの鏡。
    可愛いです(^^)

有名なカントリーハウスへ行ってきました。
    これはランチメニューだったのですが、すごいボリュームです。

写真はないのですが、散歩がてらに韓国の専門店?99セントスーパーマーケットへ行ってきました。
    かなり安かったです!私が買った辛い調味料なんて45セントでした☆

夕食は、あまりお腹が空いてなかったので好きなものを買ってきて、海を見ながらバルコニーで食べました。
    のんびり☆

金曜日、ハイアット前のビーチのバーはハッピーアワーで飲み物半額でした☆
    ビーチで素敵な曲を演奏してくれていました。

最終日ハイアットともお別れです
    (^^)
    楽しかったです☆サイパンありがとう!!

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る