函館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結構、昔の話ですが、<br />北海道は函館に行ってきました<br /><br />久しぶりに北海道に行く予定があるので、<br />懐かしくて写真を掘り返してきました<br /><br />そういえば、<br />旅行の日は阪神タイガースが優勝を決めた日だったのです!<br />湯の川温泉で、阪神タイガースの優勝決定祝いをされていたのを<br />懐かしく思い出しました〜<br /><br /><br />

北海道:函館のんびり2003夏

2003/09 - 2003/09

くらげこ

くらげこさん

結構、昔の話ですが、
北海道は函館に行ってきました

久しぶりに北海道に行く予定があるので、
懐かしくて写真を掘り返してきました

そういえば、
旅行の日は阪神タイガースが優勝を決めた日だったのです!
湯の川温泉で、阪神タイガースの優勝決定祝いをされていたのを
懐かしく思い出しました〜

ANAグループ

有名な坂道

函館に来た!って感じです

函館山へ

函館山のレストランで
    夜景を眺めることにしました

まだまだ明るい

だんだん暗くなって行きます

明かりも灯ってきました
    ちょっとずつ明かりが灯って行きます

もう街にすっかり明かりが灯り・・・

よくある表現だけど
    宝石箱みたいです

きれいだなーって
    ぼんやり眺めてました・・・

湯の川温泉のホテルへ
    戻る途中

阪神セ・リーグ優勝!
    ということで、湯の川温泉の虎ファンの方々が!!

阪神ファンはホントに
    全国に沢山いますね〜

実感しましたー

おめでとう!阪神タイガース

次の日の朝

朝市をやっていた場所の近くで

函館名物いか踊り

♪イカ刺し

塩から

イカソーメン

♪もうひとつおまけに・・・

この後の写真を撮っていませんでした・・・
    後はなんだったんだろう。
    気になるぅ〜〜

その後、札幌に移動〜

テレビ塔です
    ライトアップって大好きです

今年もこのライトアップを見るのが
    すっごい楽しみ☆