サムイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真が入りきらなそうなので・・・<br /><br />サムイ・ビーチ&グルメ編 パート?

タイ17days☆女三代旅行記~サムイ・ビーチ&グルメ編 パート?~

2009/04/08 - 2009/04/18

kyaoriboo

kyaoribooさん

写真が入りきらなそうなので・・・

サムイ・ビーチ&グルメ編 パート?

ビッグCもあります!!

ビッグC好きな私ですが、サムイはロータスのほうがにぎわっていて、ビッグCは可愛そうなほどさびれていました

寂れたフードコートで

カオムートードを食べる。
    味は普通

夢見てるようなビーチ

また来れるといいなー

アマンプリにあるイタリアン

「プレゴ」

サムイはイタリアン美味しい。

前菜のもりあわせ

たしか・・・チーズときのことドライトマトのパスタ

シーフードトマトソースのパスタ。

うまかった。

ココピザはイマイチでした

今日ももろこし

キレイな海を見ながら・・・

激ウマーガイヤーン

したたる肉汁

この日の午後・・・災難が。

友人2人とスパに行ったのですが、そこで出された水に当たりました・・・。
    激しい嘔吐と下痢。夜中に病院へ駆け込み、何とか翌日バンコクに入りました

結局、デモのおかげでバンコク滞在はできませんでした。残念。。。
    スワンナプーム空港近くに宿を手配してもらい、翌朝発の便で帰国しました。

バンコクのホテルでの最後の晩餐は、ルームサービス腹の異常と高界ながらも、めげずにタイ飯をしっかりいただきました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 200円/日~

タイの料金プランを見る