2009/05/09 - 2009/05/10
あとりさん
今回は東京ディズニーホテルに宿泊しました。
ホテルに泊まるのがメインの一泊旅行で、まだ大型連休とっている会社さんからしたらGW内だったので、アトラクションはあきらめ気味にでかけたのですが、思いの外すいていまして(ここ数年出かけた中では一番すいてました)
話題の新アトラクションRide and Go Seekにも無事乗れましたです。
バケーションパッケージではなかったのでアトラクションのファストパスはなかったのですけど、ディズニーホテル宿泊者は中央の専用ゲートから入れたので、あまり並ばずに開園と同時に入園できまして、姪っ子が張り切って走ってくれたおかげで開園30分後には乗り負えて出てこれるような感じでした。
出てきたときには3時間待ちくらいになってましたが・・・。
かわいらしくて面白かったけど、3時間並ぶ程の内容ではない気がします。
来年は行くのかな〜?
- 自家用車
TDLには結構鳥がいっぱいいますね。
殆どの生き物は偽物だけど、鳥と植物は本物〜。 -
今まではあんまり行かなかったアトラクションや場所にも行きました。
トムソーヤの島?はむかああし一度いったけど、甥っ子達連れでははじめて。
おこちゃまには楽しい場所のようでした。 -
無事乗れました。
新アトラクション。
モンスター達はアニメのまんまでかわいかったですが、ぶーちゃんがもう少しかわいければ良かったなあ。 -
事前予約をしていったのはホースシュー・ラウンドアップのランチショー。
お値段のわりには時間が短い気がします。
お食事付きなのでせめて1時間半くらいは欲しいなあ。
楽しい乗りではあるのですが、あわただしいです。 -
射的もものすごーく久しぶりに挑戦。
10点満点出せたのでバッジをもらいまして、甥っ子2に大喜びしてもらいました。