ルクセンブルク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真のみ先行してアップします。

フランス&ドイツ旅行(2009年5月)/ルクセンブルク(グルント散策)編

2009/05/04 - 2009/05/06

shimonさん

写真のみ先行してアップします。

鉄道

• ヴォルさん 2009/05/15 01:10:13
    光と緑のコンチェルト♪
    shimonさん、BBSでは初めまして!でしょうか?
    作成中のグルント散策編にお邪魔しています。

やっぱり光と緑に満ち溢れた季節はいいですね〜(^^)
    2008年末に訪れましたが、晴れてはいても色が全体的に沈んで見えました。
    Kamakuraも閉まってましたし、開いてるお店も少なくて。
    shimonさんのお写真を拝見すると、すべてが輝いて見えますもの☆彡

季節だけじゃなくて、カメラマンの腕の差も大きいな〜と反省しつつ(笑)、
    他の旅行記&続きも楽しみにしています☆

shimon

shimonさん からの返信 2009/05/16 14:06:04
    RE: 光と緑のコンチェルト♪
    ヴォルさん、こんにちは。
    そうですね、こちらでは初めてだったかもしれません…。

先ほどヴォルさんのルクセンブルク旅行記も見させて
    いただきました。クリスマスのイルミネーションも綺麗
    ですね。空気も非常に澄んでいるのが伝わってきました。

散策には不向きな靴で出かけたため、ルクセンブルクに
    入った時点で足が痛かったりしたのですが、それでもこの
    街の美しさに惹かれ、旧市街〜グルントと必死で歩き回り
    ました(笑)。天気に恵まれたのが最大の幸運でしたね。

まだパリ編から順番に書き加えていってますので、ここまで
    辿り着くには時間がかかりそうですが、また完成したころに
    いらしてくださると嬉しいです。

shimonさんのトラベラーページ

ルクセンブルクで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ルクセンブルク最安 425円/日~

ルクセンブルクの料金プランを見る