水上温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お爺さんは山へ芝刈りに、<br />お婆さんは川へ洗濯に、<br />どんぶらこどんぶらこと、流れてくるはゴムボート。<br />8ヶ月の構想を経て、帰ってきました群馬県!<br />水上温泉とはよく言ったもので、<br />まさに「水の上を」流れてまいりました、とさ。<br /><br />残念ながら、<br />我らのカメラ小僧、及びフォトマスターの記録にも、<br />川流れの証拠写真はないのですが、<br />そういや、この旅のメインは何だったのか、<br />良い意味で忘れてしまいそうなくらい、<br />根は凝縮されておりました。<br /><br />(中略)<br /> ※詳細につきましては、添付の写真を参照下さい。<br /><br /><br />即ち、<br />いずれの参加者も、全然まだ帰りたくなかったので、<br />どっぷり迷子になることにして、<br />群馬のラブワゴンは、東京は下北沢まで上京を致しました。<br /><br /><br />きっと、この記録は、<br />いや、指の先に残るきみの記憶と共に、<br />あのバンドのギターによって、<br />メロデーに乗る日も近い。はず。<br /><br /><br /><br /><br />そして物語は、最高の茶番でラストを迎える。<br /><br />

フィクションと、ノンフィクションと。

2009/05/02 - 2009/05/03

azusa19

azusa19さん

お爺さんは山へ芝刈りに、
お婆さんは川へ洗濯に、
どんぶらこどんぶらこと、流れてくるはゴムボート。
8ヶ月の構想を経て、帰ってきました群馬県!
水上温泉とはよく言ったもので、
まさに「水の上を」流れてまいりました、とさ。

残念ながら、
我らのカメラ小僧、及びフォトマスターの記録にも、
川流れの証拠写真はないのですが、
そういや、この旅のメインは何だったのか、
良い意味で忘れてしまいそうなくらい、
根は凝縮されておりました。

(中略)
 ※詳細につきましては、添付の写真を参照下さい。

即ち、
いずれの参加者も、全然まだ帰りたくなかったので、
どっぷり迷子になることにして、
群馬のラブワゴンは、東京は下北沢まで上京を致しました。

きっと、この記録は、
いや、指の先に残るきみの記憶と共に、
あのバンドのギターによって、
メロデーに乗る日も近い。はず。

そして物語は、最高の茶番でラストを迎える。

ラブワゴン

一眼欲しがる幹事長

これがさ、

奇才現る。

谷川岳にはまだ雪が…

夏やー
    5月だけど。

毎度お決まりの、この展開。

厄除け(多分)

肝試し

朝は来る

陶芸体験

連休ボケの神に出会う

それが、手びねりの良いところですから

勢いだけのローラー滑り台

こうなって

フォトマス